模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

2012年EA官方物品网盘下载

请问LZ有SP6的预定礼物吗(complete confection poster)?

Sim-tacular 55DSL T-Shirts | 模拟超棒 55DSL T恤
让您的青年、成年和老年模拟市民穿上展示个性的服装!

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 wanjianee 于 2012-8-6 10:40 发表
请问LZ有SP6的预定礼物吗(complete confection poster)?

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=107144&page=6#pid1679357

回复 100# 的帖子

神马叫END TABLE?

115完了,樱大分享了那么多资源都失效了,真是太可惜了,浪费大大的心血啊。

回复 104# 的帖子

放东西的桌子=)

真的很多謝樓主~~把那麼多官方物品排列好給人下載~~這個帖真的超讚~~~

有下載有回應!

感謝大大熱情提供官方資源,不然只能看著這些官方物件流口水

謝謝你︿_︿

2012年8月中旬官方物品

Hibiscus Trio | 三色木槿
这株三色木槿定能令任何花园或后院增添生气,它所需的不外乎水分​​、阳光和一点爱心。

本帖子中包含更多资源

x

终于有新的了T.T 等了好久呀

2012年8月充值礼品

Spectacular Starfish | 壮观海星
这些壮观的海星只可以在这个独家虚幻SimPoint组合里都找到。一套5款独家海星,由日照汐而来!
*日照汐(Sunlit Tides)——官方新城镇,热带海岛风格。

本帖子中包含更多资源

x

灰常期待超自然那个ep 阿。。。。

还要谢谢樱花大大一直以来对sims3 的执着

现在以前的东西都下不了了,郁闷啊

楼大有空能不能转到别的网上去啊

2012年8月24日官方城镇

Sunlit Tides | 日照汐[黄金版]
郁郁葱葱的森林取代现代化的市中心,别具风情的平房和海滨度假别墅闪耀其中,陪伴着来自海洋温柔的浪花和阳光满溢的泻湖。去沙滩上野餐、去岛上的瀑布幽会,或者在棕榈树荫下亲近爱人,同赏夕阳沉没于大海。究竟您的模拟市民会找到真爱,还是仅仅可以享受寻找的乐趣﹖

百度网盘

已破解!请用游戏启动器安装!
百度网盘

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Steam-It-Up Sauna | 蒸汽提升三温暖[未破解]
暂时离开俗世的烦恼,去宁静的小天堂里洗刷一下您的身体、头脑和灵魂!在水晶水里泡浴,体验缓舒的水疗;以更新身心的泥浴重燃青春;或者简单的安坐享受蒸汽。蒸汽提升三温暖可以舒缓您的疼痛,把您的忧虑置之脑后。所以嘛,何不坐下来,放松心情,体验天堂之乐。

百度网盘

Infinite Zen Massage Table | 无限禅桌子[未破解]
感觉疲劳吗?酸痛和劳累吗?或者只想松施一下,让您可以去健身房运动多几个小时?那么无限玄桌子就是您寻找涅槃的最佳方式。您的模拟市民可以接受针灸,在不同的穴位受到施针;接受热石,感受热力;或者去接受浪漫,令自己的心跳加速– 全部由您来选择!

百度网盘

蒸汽提升三温暖&无限禅桌子修复
修复内容:
1、修复蒸汽提升三温暖无法放置及无互动选项的问题。
2、修复无限禅桌子互动时的一些道具无法显示的问题。
3、修复蒸汽提升三温暖和无限禅桌子之间的BUFF冲突问题。

*以MOD形式载入,如果没有使用其它官方互动物件使用此修复即可!

官方物件BUFF修正[支持到2012年8月24日蒸汽提升三温暖&无限禅桌子]
*以MOD形式载入,并保证该文件在所有Package文件中按名称排列排在首位!如果使用其它官方互动物件,请再使用此修复即可!

本帖子中包含更多资源

x

因为原来把sims3所有的安装包卸载 包括存档  现在又从零开始安装,更新到最新版本,外加所有官方安装包  进入游戏,发现运行一二十分钟后,总是无征兆地出现停止响应的情况,用mods排查工具也没有发现有冲突,恳请楼主大神解疑!

新的小镇子 喜欢 太阳味儿

有下載有回應,新城鎮好棒喔

有世外桃源的感覺,就是一整個度假風格

春光明媚,與傳統城鎮有很大辨別度,我很喜歡︿︿

謝謝大大的提供分享!

感謝惠賜!

请问LZ,官方城镇能改成旅游地点吗(用CAW改)?

《模拟人生3:异能新世纪》限量版物品及游戏注册礼品

*已破解!请用游戏启动器安装!

限量版物品
Plants vs. Zombies Content Pack | 植物大战僵尸内容包

Origin 独家物品
Plants vs. Zombies Decor Pack | 植物大战僵尸装饰包

游戏注册礼品
Plants vs. Zombies Fan Pack | 植物大战僵尸粉丝包

百度网盘

本帖子中包含更多资源

x

plant vs zombie的东西等了好久终于出了!!太感谢LZ了!!!

请问
《模拟人生3:异能新世纪》限量版物品及游戏注册礼品
没有未破解的吗?

不错,这个必须顶啊!!!

2012年9月官方物品

Level Up Collection | 晋级系列组合
您正在寻找终极的游戏体验吗﹖那么您就找对了,因为您已经在玩《模拟市民3》!但您的模拟市民可以通过新的「晋级」系列组合,获取更多乐趣!舒舒服服的坐在分段矩阵沙发,在高解析度的平面电视玩最新的主机游戏,还有崭新的足球新玩意,这个房间为游戏迷提供一切!

*未破解!请自行用破解工具破解后使用游戏启动器安装!
百度网盘

已破解
百度网盘

震撼篮板球篮机&无限投篮机Fix
修复内容:
1、修复震撼篮板球篮机和无限投篮机互动时无篮球显示。
2、修复震撼篮板球篮机和无限投篮机之间的BUFF冲突。

官方物件BUFF修正[支持到2012年9月7日晋级系列组合物件]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

本帖子中包含更多资源

x

籃球好火呀~

我要打籃球,謝謝大大提供下載!

115 都綁手機,無法下載拉

官方物件有很多显示错误很头疼呢,正好需要修正文件

2012年9月下旬官方物品

Mid-Century Modern Dining and Style Set | 中世纪现代风用餐组
大胆炫耀你的流行风格吧!宝贝!使用此组合的道具打扮你的房子与自己,所有的朋友都将知道你正处于流行的尖端。或者,至少是50年前的流行尖端。

百度网盘

已破解
百度网盘

本帖子中包含更多资源

x

好棒啊~~~!!!!!

2012年10月官方物品

Drifter’s Desire | 流浪者的欲望
自我旅者的混合风格家具!就算是最爱四处闯荡的流浪客,遇到这些家具都一定会激起留恋定居之情,让您的模拟市民的旅行梦想在家里实现。用流浪者的欲望组合,建造一个代表您的模拟市民自由灵魂的家园!

百度网盘

已破解
百度网盘

本帖子中包含更多资源

x

回复 132# 的帖子

新物品包的配色。。。我表示狗眼要瞎

2012年10月充值赠品

Frightful Hair of Monstrous Proportions | 怪物级的可怕发型
无论您正在寻找搭配服装的完美发型,还是有许多不同的品味,这个发型系列都适合您!怪物级的可怕发型为您覆​​盖一系列不同的情况和主题。吓人、怪异和偶尔彻头彻尾的奇怪,这些发型会令您希望每个晚上都是万圣节!

*未破解!请自行用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘

已破解
百度网盘

本帖子中包含更多资源

x

大大的無私
真是讓我太感動了

感謝大大

下載囉 ~~~~!!!!   

回复 134# 的帖子

怪物级发型感觉也还好啊。。。不至于吓人吧

流浪者慾望感覺好艷麗喔,可能是因為跟馬戲團有關吧?

五光十色的,非常有感覺呢

謝謝大大分享

2012年11月官方物品

Itadakimasu! Japanese Inspired Dining | 开动了!日式用餐灵感
打造完美的日式餐厅或饭厅,潇洒地享用晚餐!用骏公司的铁板烧烤炉令您的客人留下深刻印象,同时给您的饭厅带来新的东洋格调。对於现代简约风格和重要的一餐,「开动了!」日式灵感用餐公司为您打点一切!

未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘

已破解
百度网盘

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
骏公司铁板烧炉修复 by Sakura4
1、修复制作食物互动无效的情况。
2、修复相关道具物件无法显示的情况。
3、修正官方翻译有些字使用简体中文造成繁体下无法显示的情况。

官方物件BUFF修正[支持到2012年11月2日骏公司铁板烧炉物件]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。

本帖子中包含更多资源

x

感謝分享!!!

2012年11月9日官方物品

Waning Moon | 残月套装
无论您的模拟市民想要准备第一个感恩节,还是只想要一些美国西南部的味道,这个套装都可以让您感受丰收的季节!用这些土著美洲风格家具、装饰及服装,像酋长一样生活!

百度网盘

已破解
百度网盘

本帖子中包含更多资源

x

好!不错!

《模拟人生3:春夏秋冬》限量版物品和注册礼品

限量版物品
The Deep Freeze Ice Lounge | 急冻冰块会客室
急冻冰块会客室使用已获专利的永不溶油漆,可让您在桥码头的这一端开最独特的派对。从坚固冰块凿出的家具和摆设确保您的模拟市民永远都可以待在一个凉爽的地方。

百度网盘

已破解
百度网盘

注册礼品
Seasons Wall Decal Pack | 四季墙贴组

百度网盘

已破解
百度网盘

Origin独家物品
Origin Exclusive Trick-or-Treat Costumes Pack | Origin独家「不给糖就捣蛋」服装包

百度网盘

已破解
百度网盘

本帖子中包含更多资源

x

真是快速啊

感謝啊!
驚人的專業速度。

2012年11月中旬官方物品

Stones Throw Greenhouse | 扔石头玻璃温室
用扔石头玻璃温室,您便一定会有最好的收成!温室包括家具和服装,让您为天气转凉作好准备,新的温室让您在短时间内种植优质农作物!您会有新的休闲时间,可以享受劳动的成果(和蔬菜!)。

百度网盘
百度网盘 官方12月重载修复版

已破解
百度网盘
百度网盘 官方12月重载修复版
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
向日葵和「快快长」园艺站修复 by Sakura4
1、修复「快快长」园艺站相关道具不显示的情况。
2、修复向日葵产生的阳光无法显示的情况。

官方物件BUFF修正[支持到2012年11月16日向日葵物件]

本帖子中包含更多资源

x

植物大战僵尸?这东东不错

謝謝櫻花大大~

每次都分享官方物件給大家,好開心啊

有下載有回覆

感恩啊

从游侠赶来的忠实粉丝谢谢大大

膜拜楼主啊,谢谢楼主分享啦!!!!