模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ivws

人民海军舰队

我???…給魚吃不如教人釣魚…

iv你還是釣一次吧…bat4max你遲早要用的啊
头像被屏蔽
我装过了,不稳定,不敢再装了……
头像被屏蔽
天堂:处理得怎么样了?
我…不想做這個i說…而且我最近真的沒空。
除非…有人要給偶錢…最近缺錢…喀喀
头像被屏蔽
那你做好了收费就得了,随便你了,什么时候做都行,反正我手上还有货要做,现在造船越来越上手了,还有些技术难关得突破……比如船体弯曲部分,记得以前有书上讲是在什么软件线画型再放样
真是的…這個不是我想做的…每個人都有不同的興趣…勉強不了的
這樣夠明白了吧…
头像被屏蔽
转化很麻烦吗?
不管怎麼樣,在yogafish的那篇bat4max裏,每個step,都有教了。只要每步每步照著做,而且只是第一次安裝麻煩些。
(倒是要保護好你的電腦,別再當了)

現在論壇裏只有某位大蛺能叫我幫他弄一下模型(因為我欠一份人情),嘿嘿,不過我還是希望他最後學會自己弄,除了剛開始之外,我也相信他最後會想要自己弄的。只要我會的都會幫忙解決問題,喜歡模型當然會想自己弄,才有自己想要的樣子。

头像被屏蔽
y要是在gmax里建模是不是就不用bat4max了?

另外我觉得,建模是个复杂的事情,要是有分工,就可以发挥各自的特长了

y要是在gmax里建模是不是就不用bat4max了?

另外我觉得,建模是个复杂的事情,要是有分工,就可以发挥各自的特长了

gmax裏建模不需要bat4max啊。這個你都問好幾次了,我也答好幾次了…
不要過了十貼又要問一次…

分工是不錯,但是同樣道理,你想想,
如果我要你為我做一個中國古建模型,然後做好再交給我貼圖,這樣的分工你願意不願意?
要是對古建沒有興趣,你大概不會願意吧?

天都城以前好像合作過,不過那也是特例。香港那個團隊作品也多由一人建模,做好了,後製才有不同的人做。

你既然對船艦有興趣,就把它全部完成吧,不要想說我做一些再給別人做,那不容易招人啊

不然在這招工…徵求貼不容易啊,幾乎等於停頓。
头像被屏蔽
xrr08 那我自己慢慢做了……,楼上一般做什么古建筑啊,中式的?

…是,中式古建。也有說日式的。…分工只是個比喻,當然...我自己弄就好了^^"
头像被屏蔽
乐山大佛算古建筑吗? 虽没去过,但很庞大的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
???
lzMS会用命令了???
支持~~~~~
头像被屏蔽
一直在用各种修改命令啊,用得最多的是extrude……

头像被屏蔽

071船坞登陆舰

071船坞登陆舰开建,解放台湾指日可待~!
排水量约20000吨,76炮一座,4门630炮;大型直升飞机平台,可同时起降2架重型直升飞机;大型船坞,可容纳LCAC(气垫登陆艇)4艘,其他数据暂时不详

首次用gmax制作,很多命令没有,极度不爽。。。 刷牙睡觉去了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你模型一个接一个做,但至今一个完成的都没有,希望不要华丽地给烂尾了。
头像被屏蔽
目前沉醉于模型制作中。。。 hz33 hz33
真是够爱国的!支持你!
能最终建成出来才是硬道理.
头像被屏蔽
回ls,这里是lot、mod交流区,不是下载区
楼主有米有想过做飞机,然后搞一个simcity航空博览会,呵呵xrr16
头像被屏蔽
目前没有计划,军舰目前也被迫停工……
楼主可以下载别人的"军舰"来看看,看他们是否会动?
(顺便问一下,原始的SC4RH没有会动的军舰这种东西? )
这问题很重要,会动的和不会动的,做的方法完全不一样。
一、不会动的把军舰当建筑来建模 (建议你这样做,等你做出第一个lot,再去做以下的也不迟,第一种和第二种是几乎完全不同的建模方式)
二、会动的交通工具.建模到SC4是全3D(首先要知道怎么弄3ds,我猜目前中文网会员没有人知道的样子(别打我);那克服的方法就是拿洋人做过的外型相似的会动的军舰的插件,用他的3ds,替换贴图)
(我猜,目前别人做过的军舰,绝大部分的军舰都不会动吧,那么用"不会动的把军舰当建筑来建模"这种方式就可以了。
)(听不懂没关系,反正直接做第一种就好了)
原谅我我必须要说,我们交流的短讯息,我觉得我跟你说什么我会觉得痛苦,因为同样问题你八成会再重复问一次两次三次,症结在于你并没有把3dsMAX转到SC4的流程走过,我知道你计算机有问题,但是你必需想办法克服,要不然说了那么多都觉得你不能了解我在说什么我都白说了。不要在完成模型之后就因为贴图及转换SC4不成,而另起计划,那那么多计划都中途停止,很可惜。应该立即想出办法解决3dsMAX-bat4max-SC4,真不行的话也可以用gmax-SC4。如果这流程都不能跑,那我一开始就说那么多也没用,对吧

头像被屏蔽
原始的SC4RH没有会动的军舰,但是码头有会动的货船,游艇码头还有各种小艇,轮渡有渡轮,下载的垃圾港口有垃圾船……
以前下载过军舰,有航空母舰,还有somy的货轮,但觉得不可以动,都删除去了……

由于贴图和转化的问题,国产舰队计划华丽(现在好象很少见用这个词了)的烂尾了……xrr13

顺便问一下天堂:需要帮建模吗……
看吧,所以,其实SC4RH原始的船就那些,要做会动的船舰是不容易的,要不然别的大蛱早就做会动的了

(你可以挑一个原始的会动的船来把贴图替换掉,这样就会动了,不过他的3d外型不会符合你的要求,不过是换掉贴图而已)

所以,还是把军舰做成一般的不会动的lot
不会动的就是一般的建筑模型。

你不试着解决bat4max的话,那么是不是改用gmax?????

其实我在安装bat4max的时候也遇到过问题啊,也苦恼过啊,在bat4max那篇的应里看得出来我在安装时也遇到过问题,别人可以猜测问题可能出在哪里,但通常不见得有用或正确,真正解决的时候还是得自己面对解决的啊。

既然想玩建模,应该要找出为什么计算机会出错,解决了,一切就操之在你手里了

…我这边不需要帮建模…说过了…抱歉&谢谢,有时我说得婉转你就没有听出我的意思T.T,我不需要人来帮我建模我没要求别人帮我建模。如果我遇到问题,我会來问啊

请问这个那个要怎么做

”ooxx
安装问题该怎么办

然后自己动手,我不请别人帮我做,别人怎么知道我要做什么样子的东西。
多一个人就多一个人要去沟通,还更麻烦…光是沟通的时间就累人…

说到烂尾,我也烂尾过,在用3dsMAX我花了N多时间在gmax做了一些细致的屋檐、歇山部分,但是我决定改用3dsMAX之后,试图将这些在gmax做过的模型转到3dsMAX再弄,哈,不能转过去,可惜啊,但会后悔吗?不,我只可惜没早点改用3dsMAX

希望你的计算机快点好,早点解决这问题还是把bat4max遇到的问题解决比较好,我很有意愿帮你看看是哪里出问题。

头像被屏蔽

7. 你可以在你的\Windows\Command 目录下找到deltree.exe文件复制到\gamepacks\BAT下。如果你用的是XP系统, 这一文件可能在你CD安装盘上。如果实在找不到这个deltree.exe文件,你可以使用压缩包中自带的文件,但本人不对由此造成的任何损失负责任。:)
就是在这里出问题……
欣見你重用bat4max
我用的deltree.exe是bat4max壓縮包裏的。
头像被屏蔽
deltree.exe没有问题吧?

我…用我自己的
。。。。。。。。。。。。。。
樓上挖墓又沒拜一下…這高樓好像比較尷尬,下沉

对头,就是要国产货

没有意见,只有支持,只要楼主一完成,我立马把手上的进口货全部换掉!

咋说着说着就烂尾了啊?