模拟城市中文网

入住
搜索

你对SimCity Societies(模拟城市社会)的看法?

关闭 [复制链接]
看了你对的SimCity Societies(模拟城市社会)的介绍后,你的打算是?
单选投票, 共有 272 人参与投票
6.99% (19)
8.46% (23)
55.88% (152)
20.59% (56)
8.09% (22)
您所在的用户组没有投票权限
已经失去了SIMCITY的味道......

有点像CITY LIFE

我投了第一个
人总不能老是守着一个经典而排斥新的事物,而且我受够了SC4里城市围着交通转的情况,好象人们把城市建起来是为了在里面飑车一样

我投第二个

另外我很想知道SCS的配置要求xrr13

虽然现在看到的图很丑,但是肯定会试试看吧,如果玩起来跟看起来一样烂的话就继续SC4,也没有什么关系~

嗯哼……

一切难说也。
但毕竟新生事物迟早是要接触到的,故而也要尝鲜也。

现在其实难下定论
虽然从图片上看很一般
但更详细的还没出来
接下来就要看TM了

也许是和SC4的感情太深厚了,不想玩SC5……

虽然很失望,但是也许会尝试一下,谁让它顶着SIMCITY的招牌呢

投了第三个,会试试鲜,但SC4肯定会继续玩。

现在有各种模拟类的游戏,但象sc这样想模拟一个城市,这么一个命题实在太大了
SC4实在是很优秀,给我们展现了一个城市在其发展过程中环境,规划,交通,财政,公共建设,资源等方面错综复杂的关系.
但游戏毕竟只是模拟,不可能包含到一个真实城市的方方面面,比如在人文气息,历史沉淀方面,SC4就不怎么涉及到
或许sc:s想在,也会在其他方面有所展示.这点还是很期待的.但如果在原有方面有所削弱的话,老实讲,会失去很多忠实的fans的.
评良心讲,这样也太难为TM了,正如一开始讲的:模拟一个城市,这个命题实在太大了!

希望是一个模拟城市5
一个能在现在的模拟城市上更上一层楼的游戏
优秀的画面固然重要,不过,更看中的是其可玩性和开放性.
诸如模拟城市4新世界有诸多的不足,就有了资料片高峰时刻一样
3D的视角,是老早就期望的
希望更真实,就是这样.
只是看过,没有玩过,也没有太多好说的,就像城市生活一样.

投了第三个, 对新作还是有一些期待

投了第三個。目前所得資訊仍然太少

没办法啊,simcity的开发团队易手了,不再是maxis了,当然风格也要变了。其实加入3D引擎是游戏发展的大趋势,只是现阶段的软硬件技术还不成熟而已。等到什么时候3D的真实度可以和sc4媲美时,在上手也不迟啊。估计那时的电脑要8核的处理器,8G的内存,1Tb的硬盘了........

觉得好假啦!!

PS:感谢抹布以及论坛管理员为找回我的ID做的努力!!

我投的是3,但仔细想来,SCS可能没有大家说得那么糟糕,只是不适应。如果它还是象现在的SC一样有规划,有城市设计,我还是喜欢这种类型的。但如果那里的房子都要我亲自动手来“种”,那就免了吧。CL我就不大喜欢,尽管看起来比SC4在画面上好。假如SCS沦为象CL一样,那就太失望了。

原帖由 selfboy 于 2007-6-10 13:16 发表
虽然很失望,但是也许会尝试一下,谁让它顶着SIMCITY的招牌呢

唉,我的电脑啊,又要申了,HOHO

我不喜欢新方向,但是也许会试试.

其实3D方向是喜欢的,但是那画面也太...而且看图怎么更加的四四方方了?

看看吧,谁知道怎么样~

前阵子接触了城市生活版,觉得画面太差,可看到sc5也差不多是那种画面,真是大跌眼镜,
可这种画面又是哪出了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

头像被屏蔽
偶觉得开这么个子版,还不如开孢子的子版呢,呵呵……

同意楼上。加个spore的子版。

原帖由 cypfjxm 于 2007-6-14 20:05 发表
前阵子接触了城市生活版,觉得画面太差,可看到sc5也差不多是那种画面,真是大跌眼镜,47834
可这种画面又是哪出了呢

这画面,我以前在台湾论坛找的。

这不是一个保守与开放的问题,而是一个风格问题,就像极品飞车系列一样,要求回归5的呼声也很大,但终究没能够;现在同样的问题又摆在面前,风格的转变----决策性的成败

万事万物都是在不断更新发展的,前进的路不总是对的,但不尝试去走走,就永远不知道的。

细看后又失望了.........不过从这个所谓的“社会”来看,像是city life和凯撒的结合体
水管电网取消还有单一放置建筑,社会还有所谓的“活力”都是city life的东西。
caeser的风格,带来更多的细节放弃了城市发展的真实,为了更高的销量,丢掉的却是simcity的精髓

可能会去试一试。但是我们要的是sim city而不是city life!!!

跟本不是一个路子

模拟城市是个不错的游戏,第四代是很不错的,但是看到第5代感觉场面不够大,很小向个小街区的感觉,可毕竟是升级版的游戏,不管怎么说,EA公司没有忘记这个游戏,还在去更新它,我觉得这已经不错了,从前几年的过程中发现,很长一段时间模拟城市好像都被忘记了似的。没想到这个快要绝版的游戏又赋予了新的生命,给我了很大的动力 哈哈

好像美国一大部分的游戏公司放弃了那种仿真 城市游戏 的风格了,玩过疯狂都市吗,那个游戏我玩过试玩版的,非常好,游戏做的比较现实,样子有点像模拟城市4的感觉,但后来自04年之后,由于显卡的突飞猛进,一些游戏公司不在走真实创作路线,而是把游戏场景局限到比较小的地方中,突出渲染柔滑的3D效果,虽然是好看了鲜艳了,但是大场景的炫酷感觉完全没有了,这是一个发展方向,谁也敢变不了

希望越大,失望越大。。。。

非常期待!

目前来看觉得失望大于期望,但还是等出来再看下吧

我没有强迫症,所以我不会因为他挂了一个SIM CITY的标志就非玩不可.不管他是不是SC5,他在我眼里就是一个新游戏.我只会按我对一个新游戏的要求来判断我是否要玩它.
经过初步判断,如此垃圾的画面决定了我注定不会碰他一下.

还在观望  

只希望试玩后不会太失望。

也不能说不好,但跟SC4比起来,我认为就失去SIMCITY原有的趣味,真的有点失望!xrr13 xrr13

想不到跟了城市生活的风格,太失望了!之前就是玩过城市生活,游戏简直一遢糊涂,完全失去了那种看着城市慢慢发展起来的乐趣!

想不到等了这么久,等来的却是这样的结局!!!

画面太假了 还没SC4的真实
道路建筑有点卡通的味道,一点也不帅
感觉像CL,
侠盗5里的建筑还很真实,希望SCS不是SC5,

回复 #1 Orange 的帖子

我太失望了,如果是这样我宁愿要旧的也不要新的!!!!!!!

不知道是否还支持第三方的插件

我觉得sc5偏离了simcity的方向。
我觉得simcity应该更注重对于城市的规划管理,而不是对市民的管理。
在现实中市长不需要知道哪个人不去工作,哪个人会去犯罪……

其实ea可将scs当作一个新游戏,再去开发真正的sc5

说实话。玩了几年SC已经有感情了。这个SCS我也会试试看,真想念艺电,他们怎么不设计5了。肯定有说不出的原因吧。我个人感觉。就目前看网上的资料。这个SCS更像模拟人生扩大版/模拟城市的,道路,铁路,分区,需求,都没了。最起码的水管电线都没了。就TM是一个模拟人生。
  SC4是唯一一个能让我。不上网网游。唯一一个能让我一次玩一天[如果可以不睡觉的话]。唯一一个感觉到美的游戏[设计出来一个让自己都欣赏的城市。啊好有自豪感觉]///SCS?能让我做到这些吗?

理由很简单,Maxis忙『孢子』去了~~
没有了期待的双层道路,又回到了格子时代,连条斜道都没有
建筑物方面的区域划分取消掉了,城市建设方面没什么惊喜了
感觉应该叫『模拟社会』,至于是城市还是乡村不太重要罗
不命名为SC5,我猜EA自身还是感觉有点底气不足,没有把它当成是一个正统之作
重点是,过去的模拟城市是一个没有标准,开放性,Endless的游戏
做到这一点,我还是愿意去尝试的
当然SC4目前还是无可替代的

不能看着城市成长,自我更新,这倒霉孩子,长出来就这么高个了

已经变得没自己的味道了。
(如果我能称霸软件界,我第一个收购的就是EA,到时候大家提提意见哈)

不行,不行。。。。。。