模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Orange

你对SimCity Societies(模拟城市社会)的看法?

关闭 [复制链接]
两个字"失望"!!!
SC5就算搞成SC4的加强版,我都能接受.
本来认为应该在SC4的基础上更加复杂,更多建筑,更加多样性,更加现实才对.
EA完全断送了SC系列原有的味道!!!!!!!
失望!!失望!!很失望!!非常失望!!

xrr16 xrr16 xrr16 xrr16

交通,强大的交通系统
很多朋友都说过,任意角度的道路铺设
再就是视角
最好有第一视角仰视
在就是坡度大的地形真实度要更逼真
进一步贴近现实

这么算下来,这个3D系统会很耗费资源

但是现在四核心都快出来了
怕什么?

原帖由 wc2008 于 2007-7-4 11:00 发表
我觉得sc5偏离了simcity的方向。
我觉得simcity应该更注重对于城市的规划管理,而不是对市民的管理。
在现实中市长不需要知道哪个人不去工作,哪个人会去犯罪…… ...

To LS
AMD已经出了四核了
但是3D运算主要在GPU里面~目前还没有出现[也没有预兆会即将出现]双核显卡

啊!怎么弄到的

虽然很失望,但是也许会尝试一下

我要的是SC5不是SCS
哪怕只是画面改进的SC4
一款丢了原本全部优势的游戏(连画面都不见得好)

还搞了一个不符合逻辑的东西
视频介绍原话:“市民不快乐的话就不会去工作”
?????????什么逻辑
他们不工作他们自己怎么活?
就因为那种事儿会集体罢工,社会瘫痪??

扑通盖楼的事见仁见智,也就不说了
交通系统还没4代好,如果开放度还不够的话,NAM也救不了
这房屋的质感,这画面。。。

多说无益,我们需要MAXIS

SCS是新的风格,如果所有SC系列全像SC4的话,那样SC就彻底失败了,就算SCS不出,EA到最后也会一个像SCS一样的SC6啊SC7啊!所以还不如早点适应一下SCS得了,绕一大圈干吗?

卡通化的SIMCITY,不太好玩

只要它是“SimCity”,我就会玩.

改变也许可怕
但如果这个世界没有“SimCity”,那个才是真正的可怕

我根本不敢说我不玩scs    想当初买电脑就是冲到3000去的  那怕它在垃圾 那怕我我没有米 我借钱都要给电脑升级

我非常喜欢游戏的新发展方向.

这与城市生活版本没有多大区别,大家不用再等待,可直接去玩城市生活

我想知道他在功能上变化,只要是越来越真实越来越全面和科学我就鼎力支持!!

这种画面,看了实在是无语~~~
EA怎么会把这种垃圾拿出来糊弄人呢???
想不通~~~
强烈鄙视EA把我心中喜欢的仅次于魔兽的第二游戏糟蹋成这样子~~~
看来还是玩SC4和魔兽争霸去吧!

无语~ 这样的作品真的是对人心灵的摧惨!!