模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PlyrStar93

杭州|千岛湖|苏州|上海之旅

.........
LZ ACDsee用不了......
如果可以的话调低也没所谓......
在中文网看的效果差不多......
发上中文网的800X600就够了......
自己看的像素有多大就多大......

回复 #47 PlyrStar93 的帖子

数码变焦是鸡肋 没有用的............

这个机子是自动得 没有办法调整快门速度
千岛湖不错,但一联想到现在的台海关系,就不爽了……
不错
上海那些楼的话可以做插件了xrr13
去年去上海都没顾上四处看看xrr08 xrr08
PS:PS3去上海的时候没去看看橘子老大的
PS2:抹布和小偶不给PS3点加分啊xrr13
橘子在上海普陀区曹家渡,我到了没琢磨明白怎么去(我是在上海新亚大酒店,交通条件简直是……)
在上海几次差点迷路

再说了,我也认不出人啊

回复 #55 PlyrStar93 的帖子

呵呵 去别的城市见网友要预定..........xrr11
屎坨在人群中很醒目的 ..
已经去过苏杭四次了,短期内应该不会再去,真的很美...
我也是旅游的这几个地方,华东五市,是不是啊?
3号线曹阳路站
没有自爆xrr08 xrr08 xrr08 xrr08 xrr08

回复 #60 Orange 的帖子

好象是偶经常路过的地方 ……
好漂亮~~
PS图片占内存....还真是第一次听到
而且应该不存在"理论上浦东不属于市区"的说法,内环以内都是市区

回复 #64 Bruce·Willis 的帖子

Photoshop程序占内存的

我用的上海市地图就没把浦东新区算在市区里
楼主的摄影水平有待提高呵(虽然偶的水平也很一般……)
原帖由 198652 于 公元2007年8月7日 00:00 发表
楼主的摄影水平有待提高呵(虽然偶的水平也很一般……)

没办法
很多照片都是在运动的车里或船里拍的,而另外的则是因为大雾
前段时间江南很多雾吗?
感觉上海雾太大了,其次是杭州
我没去杭州上海……只去了南京,本来还打算去苏州,周庄,乌镇,西塘的……结果一场意外……之前还辛辛苦苦计划了N就,行程安排旅游攻略都打印了10页……结果最后就去了南京总统府xrr13 xrr13 xrr08 xrr08
意外?怎么了?难道是出车祸了?
生病……在太湖玩的时候high过头了……天太热,结果出汗太多,第二天起来腹泻N次,头昏眼花,去中山陵途中不得不中途去医院急诊……结果医生说是盐分流失导致电解质紊乱……往事不堪回首xrr13

回复 #72 198652 的帖子

你还去太湖玩了?那里污染很严重的,蓝藻实在是太…
原帖由 PlyrStar93 于 2007-8-7 00:16 发表
你还去太湖玩了?那里污染很严重的,蓝藻实在是太…

我都后悔去了太湖,污染太严重,蓝藻也很大程度上依然存在,尤其是湖边,浮着染料般的异常的碧绿色,还散发很腥的臭味……真是为太湖感到悲哀,我妈结婚时去过那里,还跟我说很美……结果这回去真是失望了
太湖沿岸高污染工业发展太快,再加上肆意排放生活污水……
太湖还是城市供水源呢,不知道用太湖水的居民会是什么感受
这种景象在中国已经数不胜数拉……滇池不是投入了47亿元治理却几乎没有成效吗……

睡了~明天继续~~8
啊啊啊~
旅游的大好时光,我竟然要上班~
十分十分十分的羡慕可以去旅游的人~~

回复 #67 PlyrStar93 的帖子

相机质量有待提高.........不要高象素..600左右就够了 主要看成像...成像不错都不错 现在DC也不是特别得贵哈~~~~~
很不错的旅行~
呵呵
LZ到了苏州怎么没来常州看看啊
城市不大
却比较精致
原帖由 fzhxp 于 2007-8-7 10:43 发表
相机质量有待提高.........不要高象素..600左右就够了 主要看成像...成像不错都不错 现在DC也不是特别得贵哈~~~~~

他的相机质量应该没什么问题的,现在各大牌子家用DC的成像其实都不相上下,不过我一般之用300w像素拍,其实已经足够了~高像素占用空间太大
原帖由 winston 于 2007-8-5 22:13 发表
已经去过苏杭四次了,短期内应该不会再去,真的很美...

你都去了四次了!!我难得一次机会居然还是没去成!!!!!!!! xrr08

回复 #80 198652 的帖子

初三语文二模里面出的说明文阅读讲,像素不是最重要的……
原帖由 PlyrStar93 于 2007-8-7 12:44 发表
初三语文二模里面出的说明文阅读讲,像素不是最重要的……

念书念傻了你……
不知道这期的电脑报有人看了没有,有一篇文章说的是“挤牙膏”的

这两年相机技术没什么突破,若非在矬子里拔将军的话,也就是防抖技术吧。(仅限光学)

所谓的更新换代跟挤牙膏似的.....频繁而厌烦

PS:佳能A系列的外形实在是经典
卡片机的像素都达到1200w了,实际上根本没这必要,像素大了很浪费空间

回复 #84 夏桀的下巴 的帖子

我期期都看了.........包括这一次的.........所以T1用了这么多年了直到坏也没有觉得怎么差劲了 还只是300W象素的............一般的3M(2200+×1700+)的已经足够了 也就是说400W象素足够了

所以 有个好的变焦 好的防抖..好的除噪功能就可以了...........
我也经常看电脑报~呵呵~~

我那相机总体还算不错了~~当时买的时候还花了3500银子……

就是没有光学防抖……
我T9还不是没有 只要对焦好些 稳些 夜晚用三角架 防抖估计作用不大
原帖由 fzhxp 于 2007-8-7 23:07 发表
我T9还不是没有 只要对焦好些 稳些 夜晚用三角架 防抖估计作用不大

你都有两个DC拉~!

我没有三角架……毕竟不方便……

要是这要用个三脚架,我也宁愿搭配个更专业点滴相机(至少支持全手动的)
T1坏了.....也许是感光元件 或者透镜的问题 也没有去修了.......T9是我爸的........我需要还要去找他借..........................

我一般在家里拍 拍夜景一般都架三脚架................
原帖由 PlyrStar93 于 2007-8-7 00:00 发表
Photoshop程序占内存的

我用的上海市地图就没把浦东新区算在市区里

废话,哪个程序不占内存的?地图么版本多了去了
绿色环境很重要 听说苏州绿化比较好 偶很感欣慰 可也只是相对
城市要提高教育质量 市民素质是关键