模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市 梦想之都 (SimCity Societies) 初体验大家谈

关闭 [复制链接]
模拟城市 梦想之都(SimCity Societies)初体验大家谈

相关投票:

初玩后,你对模拟城市 梦想之都 (SimCity Societies) 的评价?
昨天開過教學...
比sc4複雜幾倍xrr13
BT了一个晚上,装好,二十分钟后删掉,值得一提的是卸载用的时间远远大于安装的时间。
如果要用一个字来表达失望的心情,那就只能是——唉~~~~~
what??!!很不好玩??不会吧??!!
说难听一点,整个就是一个恺撒大帝的现代版,从修路的方式,建筑特的转向,视角的移动,甚至上面的提示词都和恺撒一样……

玩了一个午就没有兴趣了,众多的建筑都要去一个一个扑通,要想建成一个规划比较大的城,就得点好半天鼠标(建筑是从表里选出来建的,但列表有个问题,每点一个建筑,建完后,再点又加到顶端,让人感觉很难受)
更重要的是任何建筑好像都失去了它在城市中的地位

学校不像学校,医院不像医院

建筑需要的那些个参数,像创意,民心等等都让人觉得很难和模拟城市联系起来,太恶心了……

决定继续下载LOT,继续SC4

一个字:没劲
二个字:真没劲
3个字:真TM没劲
太卡通了,
还是喜欢sc4的真实感
个人觉得4里面的交通系统真的是太出彩了,尤其是安装了nam以后,几乎可以模拟出各种交通系统

而这个东西,路好像根本就不是那么重要,建筑不建在路边照样可以用(先不说通勤时间),而且只有两种路,也只能横竖建……
玩了下下,只有一个感受。真正的模拟城市5什么时候才出啊。。。。

删除吧。。别下载了

。。。。。全开自由模式后。。。。。。
决定。。忠告大家。。删除掉。。。弱智游戏。。。垃圾游戏。。。过时得一塌糊涂的游戏。。。。。。。。。。。狗屁游戏

最终判定为。。。:::::   狗屁游戏
说心理话。。只能修横坚俩种路。这一点本人就很不敢恭维~
原帖由 laowang666 于 2007-11-15 20:49 发表
。。。。。全开自由模式后。。。。。。
决定。。忠告大家。。删除掉。。。弱智游戏。。。垃圾游戏。。。过时得一塌糊涂的游戏。。。。。。。。。。。狗屁游戏

最终判定为。。。:::::   狗屁游戏 ...

你懂玩這遊戲才說這些吧...
唉 大家的评价都不高啊 我也觉得没有sc4有意思

回复 #13 楊過 的帖子

本不想说你。看你天天泡贴子。。。这么弱智的游戏也配打上SIMCITY的旗号???
无论是城市规划还是管理。这个狗屁S。。。继承了那一点SIMCITY的精髓????
一个城市的灵魂是什么。命脉是什么。。。我想所有的市长都知道。。可惜你不知道???

之所以气氛是因为乱用旗号,。。这点也罢了。。既然是“3D大作”。怎么连视角都做不好????。。。。。。。。。。。。。

说这游戏弱智,就是因为它更适合小学生玩耍。。。。。。。。。。
13楼?》。。难道你觉得非常复杂不成????????????
游戏界面我觉得恶心……还不如SC4的朴素实用好,还是等着SC5出来吧…………
我觉的是好游戏~!!!支持模拟城市:社会!!!!!!!!!!
怎么说呢,刚完几小时,显卡烂,画面开得差,现在感觉很不好,但不知道熟悉游戏和画面OK后是什么感觉。中立中......
xrr08 xrr08 花了我10多个小时BT,换来的只是失望!
如果不叫Sim.City,可能会接受,可是真的它最失败就是叫Sim.City.Societies.
如果叫SimSocietiesCity可能就好很多.谁叫它叫这名字,让大家怀着对SC5的憧憬进去一看
.......当然会被骂.....
总之:这个游戏还是有可取之处,可惜偏偏叫Sim.City.,
没了建筑的自动升级,没了符合常规的城市面貌的改变,取而待之的是莫明其妙的卡通,幻想建筑.让一项以仿真模拟的Sim.City.系列的特色完全失去.....
真的是对SC迷的打击....
emule了一天,刚刚终于装好了。值得表扬的一点是语言包做得不错。很适合现在这个网络高度发达的世界。不像有的游戏,等中文等的头发都要白了。
其实早就做好了心理准备,可EA还是令我有些措手不及。建筑原来是要扑通扑通盖上去,完全没有了以前那种城市规划的成就感。就象是与一堆参数在打交道。以前觉得自己是个艺术家,用无限的创意来设计一个理想化的城市,一个想住进去的城市,甚至是幽静的乡村。有些失望,失望的心痛。等了几年,只等到这种结果。
游戏的安装似乎还能寻到一些熟悉的影子,可是进去之后就大不一样了。 以前熟练的快捷键操作完全废掉了。现在我唯一知道的就是"R"键用来建筑转向,还有就是 wasd来控制方向。在华丽的外表下,没有发现什么令人惊奇的东西。
Societies我想我还是会去玩的,谁让他也叫simcity,我这个人恋旧,恋旧到了就算EM把Simcity这个招牌毁了我还是会去支持它的地步。当然,我更会去恋simcity4。 继续支持sc4到纯正血统的simcity最近版再出来。
如果说simcity是我的老婆,那simcity4就是我的一个儿子,现在,我又收养了Societies这个养子,我会去照顾他,去了解他,可我知道,我爱的仍然是simcity4.

回复 #15 laowang666 的帖子

你可以完全掌握這遊戲嗎?
你連這種垃圾遊戲都掌握不好學什麼人玩sc4啊
跟我說什麼城市的靈魂,你自己又知道麼?
市民就是城市的靈魂
市民就是操縱城市的一群
這方面不論是scc到sc4或是scs都有
所以scs沒有靈魂?又不是

何況你連英文都有問題
"Sim"解作模擬,"City"解城市,摸擬出一個城市
可以不叫模擬城市SimCity嗎?
scs甚至更加可以解釋SimCity,是模擬一個城市,不是經營一個城市
當然,你要把模擬經營和模擬混在一起是你的問題
你想怎樣沒有人阻止你
但一隻遊戲由開發到推出都花了很多人力物力
請你尊重一下開發者
我只觉得好恶心...
原帖由 鳄鱼奇 于 2007-11-16 23:42 发表
值得表扬的一点是语言包做得不错。

等你真正玩一段时间你就会发现,中文内容真的有很多,很多的错误——是错误,而不是失误
这个应该是模拟城市4的外传把 好像和模拟城市完全不同 个人也不好评判 等玩通了再说吧
原帖由 楊過 于 2007-11-16 23:47 发表
你可以完全掌握這遊戲嗎?
你連這種垃圾遊戲都掌握不好學什麼人玩sc4啊
跟我說什麼城市的靈魂,你自己又知道麼?
市民就是城市的靈魂
市民就是操縱城市的一群
這方面不論是scc到sc4或是scs都有
所以scs沒有靈魂?又不是
...

共建和谐社区,共建“梦想之都”………〔你,我,他的梦想之都都不一样的哈〕
冒个泡...好像大部分人都是很失望的样子....
另,让"LJ","P"之类带侮辱性的词语都从论坛上蒸发掉吧..
1 游戏的复杂度太高了。比起Simcity 4来说简直就是“飞跃”,玩了自带的教程后还是不知所谓。

2 硬件要求太高,我的Core2 2.0G + 2G DDR2 + 8400显卡,玩起来居然……无语。

最后我还是玩回我的Simcity 4 豪华版了。EA真是垃圾,可怜的Maxis就此毁于一旦。
8400可不太能玩3D game...
看了这么多的评价,我也不知道该不该玩了,观望中。。。
天,有这么差么??我还在单位下载中呢,先不说什么,看看我的感受和大家是不是一样呢??
支持一下,换个角度玩,反正只要是模拟类游戏我都玩的。我是sim迷
請用空白一片的心態
扔下sc4的插件,sc4的2d建模圖像設定的想法
以一個新的形式去玩這遊戲
不要被羊群心理所影響
杨过兄评价的是有道理的,不过simcity系列承载了我们太多的梦想。这坛子很多都是从simcity1000开始玩的,will大大和他的maxis的simcity每个系列都有极大的飞跃。想想从simcity2000到simcity3000和后续的simcity4的变革,毫不夸张的讲simcity系列就是大家的梦想。scs如果是一个独立的游戏,我想很多人的评价是不会如此低,但是拥有了simcity这个称呼,作为simcity的一个续作,是不是有点太令我们失望了呢。以上是偶的个人观点。
反正我的机老,玩不了这个游戏,现在先学好sc4建设,将来sc5出来了再换机玩。
即是只針對名字...
個個都是這樣的...
都不用5用了Societies
算是給了玩家面子了吧...

現在才記得
sc2跳sc3都是一個倒退
有幾項功能是cut掉的
sc3只是改好了畫面
到底该不该下,正在思考中,我也知道会有变化,但好像变的不认识了
我玩SC4就一直玩的英文版,所以SCS也不会去汉化,呵呵

学了这么多年英语,总得用用
我下了,也是英文版地,不过我的机器……现在想想都有点怕。
反正就当凯撒4玩吧,换种心情哇

我晕

昨天下载了一晚上,游戏没玩成,却下了一大堆木马病毒,这烂游戏......xrr08 xrr08 xrr08 还是CITY LIFE好一些,完全支持CITY LIFE2008
很垃圾吗?我还没完呢?我只认为没有4的真实感
xrr08
失望
一一看了回帖
庆幸当初没下载了....
仔细看了游戏截图觉得做得不精细也不合我胃口
想了半天还是决定玩以前玩过的模拟城市

e? 俺还让同学从外面买回来带给我的说^^^^ 
会有这么差么?哭了︿︿︿︿︿︿
超级垃圾游戏
感觉建筑有点少
且不说SC4的高度Maxis其本身都很难超越,就是专业团队NEDX等制作的插件,都简直堪称艺术与科学的结晶,值得永远收藏的。

这个SCS只可能啥也不是。。
怎么说呢,看过SimCity Societies的截图我都不想下载了~~~~
本来我想升级机器就是为了期待中的SimCity5,但却等来了这个不伦不类的东西......
郁闷......
看来只有继续战地2,魔兽3,和SimCity4了......
什么时候真正的SimCity5面市再玩吧!
受不了EA......
很失望啊,没有高楼,建筑物比4难看,没有交通,楼房不会自己长,简直是city life和纽约城市的翻版,但都比他们差,看了教程之后已不想玩了,等了几年白等了
没意思,建筑自己都不会升级,建什么样就一直什么样,除了解锁新建筑外,没有任何变化和发展。