模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 蒜香骨

大家都是用什么方法解决财政危机

我就三招,削减开支;刷任务(感觉退出区域再进入出现任务概率很大啊);在资产负债率允许的前提下贷款(话说为何这条不在选项中?)。

税收全调20%跑3个月之后调回来。。基本没有任何祸患也不用插件。。当然开支一定要节省。。

一开始采用合理的预算来安排医疗、安全、教育,设置适当的分区以便居民、商业、工业共同发展,不会造成财政危机的,只是一开始扩张的过程是非常需要资金的,如果钱用完了需要等一段时间才能攒够钱:)

我用金山

用金山游侠改钱,只要不超过最大限额,想要多少要多少

我玩这游戏只考虑外表,只想造壮观美丽的大城市,没想有这么多的麻烦

如果迫不得已,我就会用作弊插件,大多数情况下我都会借点钱,等城市发展起来再说

收费站

接受了一所大学,月维护费1500,收支不平衡了,看来要建收费站啦

插件

找超级赌场,月盈利超高。但占地多

我是通过通过作弊插件和输入作弊码及其它作弊方式解决的

头像被屏蔽

看到睡着而后猛然惊醒瞥一眼腕表愤然一叹

他说不会回国。由于那里没有他要的环境。(首先COMMON LAW 和CIVIL LAW的整体系统就太不一样了。显然他是偏爱前者的。)
忽然想好好请本人吃一顿饭,让肚子饱饱的回家。
一个人坐在餐厅里忽地想起从前的我情愿饿肚子也不会独自去吃饭。然而今天的保持让我自己也吓了一跳。心里有一些货色在萌动,在发芽,我晓得我正走在一个转折点上,正在演变,但到底在变向哪里呢。HAVEN'T FIGURED OUT YET...
又是满满一天的课,撑到最后一节课快停止时终于全部人散下来了。
我仍然记得我来这里的目标,依然抱着所谓“高尚”的信心。我要研究西方式律体制,学习精髓思考糟粕,而后统统带回到我以为被咱们的国民所须要的处所。
没错,这是最初的幻想。可是事实却也越来越重。

接下来的多少周无数的考试和功课正铺天盖地地袭来。
晚上的校园不知道怎么了暖暖的让人心里很宁静。
------------------------------------------------

晚上的藏书楼终于有了空位。看资料赶ASSIGNMENT,看到睡着然后猛然惊醒瞥一眼腕表愤然一叹,持续接着赶。出来当前天早已经黑的不成样子。。但是心里突然前所未有的坦然,不是愉悦的那种,而是知天命的那种。

---------------------------------------------------------------
中午FREE时在图书馆转了半个小时,居然没有过剩一个地位,真是要测验了啊。。哪怕是悉尼法学院的自豪的牛人们都开始发疯奋发了。无奈坐到走廊沙发上看书。遇到同是学法律的Brian,聊了良久,得悉他的ASMT已经做得濒临序幕,不禁愧疚自己竟然还没有开端着手。
他有着一股从心坎透出的对法律的豪情。
- 假如不得到赞成、赏识,十年后的拼搏回去只是换来一个“小文秘”,“小人员”。当然职业不分贵贱,但那不是我要的天地,也带不来影响跟提高,这样展不开双翼的回国还有什么意思呢。那么Brian的抉择会更好吧。留在一个能完整发挥他的才干的世界。
- 从好的情形来讲,如果然的遇到了春风,可能带回去变更,先进和改观了,越来越多的法律体系缺点和破绽将会浮现在面前。到那时才会发现自己的微小和无力,就先假设给了我那样的权利,商鞅变法,呵呵,是不是会越变越失望呢。车裂的成果先不提,如果满怀一腔热血改到最后发明连源头都是错的,那时候,我想才是幻想真正的止境。

我好懂得。然而我仍是想回去。

不乱建东西

还是不要乱盖花钱的东西啊,看着收入花吧

最好用变态赌场插件来解决

小城就压缩开支另外向大城出口资源

作弊...

Sc4里的钱真难赚啊!

插件,从不说谎。

SC4的精华还是,慢慢来啊

压缩公共卫生预算(未发现不良反应),实在不行就贷款搞规划,随便拖一片低密度商业区就能解决了。

哈哈

我是通过税收调节和节约用资来度过难关的

也就二六七吧。 不过那都是多久之前的事了~~

建小型的飞机场,然后做小飞机的任务,有7万块妥妥的,,

当然是用秘籍解决财政危机了

虽然不喜欢用插件赚钱,但没办法,本人也许笨了些,总是看到钱越来越少,