模拟城市中文网

入住
搜索

哪个版主扣了我的钱,请说明理由

关闭 [复制链接]
我的钱变负了,是哪个版主扣了我的钱,请说明理由!扣哪个帖的钱也请说明!

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的钱变负了,是哪个版主扣了我的钱,请说明理由!扣哪个帖的钱也请说明![/QUOTE]<br /><br />这个情况经常出现的,不知是斑竹扣的还是论坛的BUG。

总得给我个解释吧?如果没有说明的话,我就和大家永远88

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->总得给我个解释吧?如果没有说明的话,我就和大家永远88[/QUOTE]<br /><br />我也曾经试过,那个声望给人(?)扣了一分,我也很不愤气,结果拖了几个星期才帮偶+回,斑竹的素质也许太差了吧。如果是我而且时间允许+斑竹的功能上手了的话我一定会第一时间调查,然后个一个答复(不论满不满意都好,答复一定给。这种服务态度才是一流的)!

楼上的已经开始竞选演说了。?

如果是从昨天开始的资金减少的问题,那么是我做的,因为你们在城建中心有“版聊”等相关行为,违反了城建中心管理规定。
<br />
<br />具体的扣除是通过论坛帖子的奖励惩罚功能进行,按照违规帖子数量进行扣除。
<br />
<br />具体规定和惩罚措施请参考城建中心置顶帖中的法帖规定。

(1)那么到底是那个帖子,扣多少钱,希望版主扣了钱要有清单,否则有什么用,扣完了可能有的人还不知道,一点不起作用.
<br />(2)所谓的"版聊"是永远不可避免的,只要有人在讨论什么东西,就一定是你一帖我一帖的,中间不可避免会有一些玩笑或别的什么的,我看版主和管理员之类的也不可避免,有必要一声不响地扣人钱吗?还不如在帖子里加些警告可能还起些作用.
<br />(3)版主自己一个帖不发,专门在那儿挑人的错,实在有点过分!

4242~怪5得D斑竹成日走去灌水啦,衣到D斑竹确实需要去进修一下,叫八戒教教他们吧!
<br />
<br /><font color="Red"><b>警告:在回复之前斑竹不要删除该贴或用什么方式令本人在论坛的任何数值有所减低;回复之后不要用什么方式令本人在论坛的任何数值有所减低,这样很不民主的!</b></font>

1、本站有很多方式让大家能够彼此使用非帖子的方式交流,而且也不是没有水区,因此完全可以避免“版聊”。
<br />2、几乎所有规定早就已经定下,几乎所有会员遵守情况良好,不存在非民主问题。
<br />3、发帖多少、个人成绩如何与其是否应该遵守规定毫无关系。
<br />4、扣钱不是一声不响的,如果发表的帖子“含金量”很高,发帖者用尽心思的劳动成果会得到大家的认可,那么不用想也知道版主不会惩罚,反而会奖励;但是随意几句无聊的话我们并不需要。
<br />5、删帖也可以,但是删帖的自动罚款额要比惩罚帖子多一倍,留下已经惩罚的帖子要比删除它更能警示违规会员。
<br />
<br />顺便说一句,本人在一段时间中在外实习,因此没有时间上网,由于管理不严导致现在城建中心发帖秩序混乱,系本人疏忽,在此道歉。

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->总得给我个解释吧?如果没有说明的话,我就和大家永远88[/QUOTE]<br /><br />千万不要这样 有话好好说 我想斑竹们都不是无凭无据的  大家好不容易聚在一起  不要因为小事伤了和气!!
<br />
<br />另  版主们  不要太认真了  为什么我们在城建版聊??你看看  有的版主们在水库版聊的厉害  有甚者有的帖子只有两三个人在版聊 一看  都是版主大人  虽然都是在水库!!  那他们为什么不再城建  他们自觉!!自觉到在城建几乎不发言  讨论的都是像 horatius这样的大侠  也是说城建里不是斑竹在撑着  或者几乎看不到斑竹!!  伯亚 :emc05:    自从偶注册  偶就没有怎么见过你来城建啊!  好长时间了!!  因为你很忙啊!! 偶对你十分的敬佩  应为你的3个精华帖子!!  可是城建不是光靠这几个精华帖啊!~!!
<br />说了些大不敬的话!!  反正偶也说了!!   :emb17:

黑黑的雪你说得对,其实我也不想那样一天到晚的查看有没有灌水的、看看有没有该罚的,我也想帮助会员解决问题,只是以前城建灌水的口子一开就止不住,没办法才用删帖、罚款什么的来约束。也希望大家以后能少灌或者不灌,谢谢了。
<br />
<br />城建以前的秩序挺好的,那段时间我忙于营造心得和国外导览手册的翻译和本地导览手册的制作,忙得不亦乐乎,而且那时基本没有灌水的,大家想聊天可以用很多方式,比如QQ、MSN什么的,多交几个朋友也挺好,我也是在那时候认识了很多模拟城市的玩家。不过因为我在学校上学,从去年年底的时候就开始连轴转,什么社团、实习的事情太多,也因此有半年的时间都基本没时间上网。真的很想来这里,可是没时间:(
<br />
<br />以前城建一直是我和梦幻之星在撑着,AVA、金长寿等人在我不在的时候也一直在帮忙,本周五考完试以后我也来看了,看到城建仍然有人在关注,我很欣慰,我也很感谢horatius、CZH.Gates这样的热心人在很长一段时间内在帮助大家、帮助网站。可是有些事情要分开来看,做得好不等于有特权,更不等于无视规定,我对昨天的罚款表示歉意但也希望大家能理解,不打不相识,大家争个你死我活的表示我们都在关心城建不是吗?
<br />
<br />城建的维护要靠大家努力,光靠一两个人也不行,有些事情我做得比较激动,你们的部分损失我会渐渐补回来(当然,纯净水就算了)。再次感谢你们!!

好了,此事到此结束。至少我不会再说什么了。

“我也很感谢horatius、CZH.Gates这样的热心人在很长一段时间内在帮助大家、帮助网站。可是有些事情要分开来看,做得好不等于有特权,更不等于无视规定”
<br />偶也很感谢他们 也很感谢伯亚  为我们操心受累  挖^_^  不过  说实话  本来也就是这样  偶们这些底下的权利是最小的了!!  所以CZH.Gates 要民主  因为我们怕不民主   论坛里只有斑竹大人们监督我们的程序  却没有版主们自检自律的程序!!  挖^_^

我也遇到过类似的情况,没办法

对于我们工作上的失误或者过激情在本区内进行反映,不过一般来说我们不会平白无故的对会员数值进行更改。

"目前城建中心法帖较为混乱,将按照《城建中心法帖规定》进行相关处理,请注意您帖子内的“含水量”,超额部分(>0的部分)将通过您的虚拟货币进行扣除,罚款额度:每篇水帖200金币。敬请注意!"
<br />
<br />"法帖"应为“发帖”。
<br />觉得城建中心是1976年前的中国。

总之我认为出现不公平的情况时我会提出来!

然后我觉得可能不公平的话在进行处理……

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"目前城建中心法帖较为混乱,将按照《城建中心法帖规定》进行相关处理,请注意您帖子内的“含水量”,超额部分(>0的部分)将通过您的虚拟货币进行扣除,罚款额度:每篇水帖200金币。敬请注意!"
<br />
<br />"法帖"应为“发帖”。
<br />觉得城建中心是1976年前的中国。[/QUOTE]<br /><br />
<br />多学学法律你就会发现,其实一个国家的法律法规从语言上在各个时期都差不多,就算是30世纪以后估计也是这样。
<br />
<br />相信你不是76年出生的。

水清则无鱼。

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->多学学法律你就会发现,其实一个国家的法律法规从语言上在各个时期都差不多,就算是30世纪以后估计也是这样。
<br />
<br />相信你不是76年出生的。[/QUOTE]<br /><br />你们这样其实也不是禁止人家言论自由吗?

说句公道话,柏亚是很负责任的管理员,我认为模拟城市论坛还是有着充分民主的,并不存在有禁止言论自由的问题
<br />
<br />另:柏亚说话有时可能太正经了些,改变一下说话的口气说不定效果会更好些:)

在不涉及政治问题或者敏感问题的前提下可以言论自由,这是为了保护论坛,也是为了保护会员,更重要的一点是,我们是一个模拟城市游戏论坛,没有必要过多的联系现实的城市、国家、政府。
<br />
<br />至于我的口气……呵呵,我觉得该严肃的时候应该严肃一些,放松嘛,我也很赞成啦!

总之法律允许的就绝对不能禁止人家!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->总之法律允许的就绝对不能禁止人家![/QUOTE]<br /><br />此话差矣~!
<br />
<br />法律不允许的就绝对要禁止!但并不等于法律允许的就绝对不能禁止。
<br />
<br />两者并非互为逆否命题,所以不等价

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->此话差矣~!
<br />
<br />法律不允许的就绝对要禁止!但并不等于法律允许的就绝对不能禁止。
<br />
<br />两者并非互为逆否命题,所以不等价[/QUOTE]<br /><br />我问你,法律规定的就要一定要履行这句话对不对?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->总之法律允许的就绝对不能禁止人家![/QUOTE]<br /><br />没有规矩不成方圆,每位居民都必须依照各个版的版规来行事!
<br />
<br />这事上没有绝对的自由,也没有绝对的不自由!
<br />
<br />论坛是一个虚拟的社区,虚拟社会就有虚拟的规定.你,我,他(她 )都应该遵守! :emc22:

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没有规矩不成方圆,每位居民都必须依照各个版的版规来行事!
<br />
<br />这事上没有绝对的自由,也没有绝对的不自由!
<br />
<br />论坛是一个虚拟的社区,虚拟社会就有虚拟的规定.你,我,他(她 )都应该遵守! :emc22:[/QUOTE]<br /><br />如果与法律互相矛盾呢?

<font color="Red"><b>还有,我在这里说了那么多这类的话,难免会令人很不舒服,但我一看见这些,就会很不服气。体谅一下我的性格吧~你们也无需驱逐我出这个论坛那么夸张~</b> </font>

只要你没有违反论坛的版规,就没有人会赶你走!请说说论坛的规定哪些是与法律直悖的?

不管是在现实社会中,还是在网格社会中,每个人都要对自己的言行负责.言论自由不是你想说什么你就可以说什么,在家里也许你可以,但在社会中,你的言行都是一个公众的符号,在公共的场所所产生的行为就必须要服从公共场所的相关规定!

由于论坛属于虚拟社会,因此与真实社会有所不同,你在虚拟社会中的身份可是有很多种,你可以享受到比现实社会多得多的自由,因此你也完全可以对自己说的话不负责任,但是作为虚拟社会的管理者则不允许这种行为。
<br />
<br />首先,这种行为可能会引发蝴蝶效应。你简单的一个见解可能会引发起大规模的讨论,这种讨论由于没有时空的概念,任何人都可以参与,再加上讨论完全以文字进行,缺少语气、行为神态等辅助性表达方式,因此很容易出现理解歧义。
<br />
<br />其次,论坛是一个讨论的地方,但是并不是任何话题都可以讨论的,不同的讨论区有他们各自的作用,不同的见解应该发表在不同的地方,既方便参与讨论的朋友及时找到帖子,又能便于管理者及时对一些帖子的内容进行控制。只有一个讨论区的论坛缺少针对性。
<br />
<br />第三,对于法律,任何人都要无条件地遵守,网络也不例外,对于网络的言论自由,我想下面这些话完全可以解释清楚它的含义:
<br />
<br />[转自:闻毅律师]
<br />
<br />言论自由,是《中华人民共和国宪法》赋予每个公民的基本权利中参与政治方面的权利中的政治自由权利的一种。
<br />    言论自由,是公民对于政治和社会的各项问题,有通过语言方式表达其思想和见解的自由。其位于公民的各项自由权利之首。这个自由,其法律意义在于凡法律所明文禁止之外的言行,公民们均可去做。因此,言论自由是有法律限制的相对的自由,公民必须在法律规定的范围内行使言论自由权。
<br />
<br />    言论自由的法律限制性表现列举部分如下:
<br />    1、不得利用言论自由进行反对政府、危害国家和社会安定的煽动行为;
<br />    2、不得损害社会整体利益;
<br />    3、不得利用言论自由对他人的人格尊严进行污辱诽谤。
<br />    《中华人民共和国宪法》第三十八条规定:“中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。”公民的人格权主要是指姓名、名誉、肖像和人身等权利;
<br />    4、不得泄露国家机密、不得披露商业秘密。
<br />
<br />    滥用言论自由的法律后果(部分)
<br />    以下均为《中华人民共和国刑法》的规定:
<br />    第一百零五条规定:“……以造谣、诽谤或者其他方式煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;首要分子或者罪行重大的,处五年以上有期徒刑。 ”
<br />    第二百一十九条规定:“有下列侵犯商业秘密行为之一,给商业秘密的权利人造成重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;造成特别严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金:……(二)披露、使用或者允许他人使用以前项手段获取的权利人的商业秘密的;…… ”
<br />    第二百四十六条:“以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。”
<br />
<br />    网民们有权利在法律许可的范围内在网上畅所欲言;网站的管理人员有权利对在网上发布的法律禁止的言论进行及时删除,以免可能产生的对广大网民的亵渎,维护网站的合法性、健康性、蓬勃向上性。
<br />
<br />[转载结束]
<br />
<br />现实社会的权利和义务是并进的,权力越大、义务也就越大,网络亦然,论坛站长给所有网民开辟了讨论的空间,网民有权利在此畅所欲言,但同时必须有一套合理的管理办法来限制发言的程度,否则,一个毫无秩序的论坛的诞生之日就是它的灭亡之时。

我的天呀同志们,不用这么认真的吧,大家都放轻松一些,对于删贴,谁没遇到过,做为版主我还被删过贴呢,其实没什么大不了的,想想是什么贴被删了,可以知道什么样的话在这里说不太合适,下回改么,如果真的是被误删,不过一笑了之么,再说被别人牵连删贴的情况也有么,真的不要太在意,到这里,开心就好!
<br />
<br />至于说柏亚太严肃,我到没这么认为,每个人表达的方式不一样,柏亚的思维总是很有条理的那种,所以可能有些人会觉得有些严肃吧,不过我觉得挺好的,如果不是柏亚的认真负责,城建也不会发展到今天,就更谈不上模拟城市中文网发展到今天了!

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->只要你没有违反论坛的版规,就没有人会赶你走!请说说论坛的规定哪些是与法律直悖的?[/QUOTE]<br /><br />法律哪条规定禁止乱处灌水的?

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->多学学法律你就会发现,其实一个国家的法律法规从语言上在各个时期都差不多,就算是30世纪以后估计也是这样。
<br />
<br />相信你不是76年出生的。[/QUOTE]<br /><br />这是啥意思???
<br />不懂。
<br />听着好像威胁一样,“相信你不是76年出生的。”
<br />我是76年出生的又怎么了,犯着你了???

关于法律的讨论可以到此为止了~
<br />
<br />毕竟在论坛我们更注重的家规,如果真有严重到违法的言论,不用管理员出动,其他用户都会集体B4的:)

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->法律哪条规定禁止乱处灌水的?[/QUOTE]<br /><!--quote--><div class='quotetop'>:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->不管是在现实社会中,还是在网格社会中,每个人都要对自己的言行负责.言论自由不是你想说什么你就可以说什么,在家里也许你可以,但在社会中,你的言行都是一个公众的符号,在公共的场所所产生的行为就必须要服从公共场所的相关规定!<!--quote2--></div><!--quote3--><br /><br />你看不明白啊?那么法律又有哪条允许你灌水了?
<br />
<br />只是说论坛是个虚拟社会,有其自身的管理的一套规则!

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这是啥意思???
<br />不懂。
<br />听着好像威胁一样,“相信你不是76年出生的。”
<br />我是76年出生的又怎么了,犯着你了???[/QUOTE]<br /><br />
<br />好像有点冲哦.在这个论坛里,所有产生的行为都必须要服从论坛的规定! :emb05:

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->由于论坛属于虚拟社会,因此与真实社会有所不同,你在虚拟社会中的身份可是有很多种,你可以享受到比现实社会多得多的自由,因此你也完全可以对自己说的话不负责任,但是作为虚拟社会的管理者则不允许这种行为。
<br />
<br />首先,这种行为可能会引发蝴蝶效应。你简单的一个见解可能会引发起大规模的讨论,这种讨论由于没有时空的概念,任何人都可以参与,再加上讨论完全以文字进行,缺少语气、行为神态等辅助性表达方式,因此很容易出现理解歧义。
<br />
<br />其次,论坛是一个讨论的地方,但是并不是任何话题都可以讨论的,不同的讨论区有他们各自的作用,不同的见解应该发表在不同的地方,既方便参与讨论的朋友及时找到帖子,又能便于管理者及时对一些帖子的内容进行控制。只有一个讨论区的论坛缺少针对性。
<br />
<br />第三,对于法律,任何人都要无条件地遵守,网络也不例外,对于网络的言论自由,我想下面这些话完全可以解释清楚它的含义:
<br />
<br />[转自:闻毅律师]
<br />
<br />言论自由,是《中华人民共和国宪法》赋予每个公民的基本权利中参与政治方面的权利中的政治自由权利的一种。
<br />&nbsp; &nbsp; 言论自由,是公民对于政治和社会的各项问题,有通过语言方式表达其思想和见解的自由。其位于公民的各项自由权利之首。这个自由,其法律意义在于凡法律所明文禁止之外的言行,公民们均可去做。因此,言论自由是有法律限制的相对的自由,公民必须在法律规定的范围内行使言论自由权。
<br />
<br />&nbsp; &nbsp; 言论自由的法律限制性表现列举部分如下:
<br />&nbsp; &nbsp; 1、不得利用言论自由进行反对政府、危害国家和社会安定的煽动行为;
<br />&nbsp; &nbsp; 2、不得损害社会整体利益;
<br />&nbsp; &nbsp; 3、不得利用言论自由对他人的人格尊严进行污辱诽谤。
<br />&nbsp; &nbsp; 《中华人民共和国宪法》第三十八条规定:“中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。”公民的人格权主要是指姓名、名誉、肖像和人身等权利;
<br />&nbsp; &nbsp; 4、不得泄露国家机密、不得披露商业秘密。
<br />
<br />&nbsp; &nbsp; 滥用言论自由的法律后果(部分)
<br />&nbsp; &nbsp; 以下均为《中华人民共和国刑法》的规定:
<br />&nbsp; &nbsp; 第一百零五条规定:“……以造谣、诽谤或者其他方式煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;首要分子或者罪行重大的,处五年以上有期徒刑。 ”
<br />&nbsp; &nbsp; 第二百一十九条规定:“有下列侵犯商业秘密行为之一,给商业秘密的权利人造成重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;造成特别严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金:……(二)披露、使用或者允许他人使用以前项手段获取的权利人的商业秘密的;…… ”
<br />&nbsp; &nbsp; 第二百四十六条:“以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。”
<br />
<br />&nbsp; &nbsp; 网民们有权利在法律许可的范围内在网上畅所欲言;网站的管理人员有权利对在网上发布的法律禁止的言论进行及时删除,以免可能产生的对广大网民的亵渎,维护网站的合法性、健康性、蓬勃向上性。&nbsp; <br />
<br />[转载结束]
<br />
<br />现实社会的权利和义务是并进的,权力越大、义务也就越大,网络亦然,论坛站长给所有网民开辟了讨论的空间,网民有权利在此畅所欲言,但同时必须有一套合理的管理办法来限制发言的程度,否则,一个毫无秩序的论坛的诞生之日就是它的灭亡之时。[/QUOTE]<br /><br />
<br /> :emb10: 都牵涉到刑法,好象很厉害的样子
<br />我得告发去,伯亚乱用法律制裁他人,哈 :ema13:

有点火药味,我还是闪吧

城建中心版主说话才厉害。
<br />
<br />可能在现实中的国企领导还没当够。
<br />十足的官僚口气。

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->好像有点冲哦.在这个论坛里,所有产生的行为都必须要服从论坛的规定! :emb05:[/QUOTE]<br /><br />百姓说就冲。
<br />版主们说就是正义?
<br />
<br />州官可以放火,百姓不能点灯。

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的天呀同志们,不用这么认真的吧,大家都放轻松一些,对于删贴,谁没遇到过,做为版主我还被删过贴呢,其实没什么大不了的,想想是什么贴被删了,可以知道什么样的话在这里说不太合适,下回改么,如果真的是被误删,不过一笑了之么,再说被别人牵连删贴的情况也有么,真的不要太在意,到这里,开心就好!
<br />
<br />至于说柏亚太严肃,我到没这么认为,每个人表达的方式不一样,柏亚的思维总是很有条理的那种,所以可能有些人会觉得有些严肃吧,不过我觉得挺好的,如果不是柏亚的认真负责,城建也不会发展到今天,就更谈不上模拟城市中文网发展到今天了![/QUOTE]<br /><br />对嘛,冷静冷静,私下交流也可以的说~~~~~~~~ :emb02:  :emb02:
<br />p.s:表说俺息事宁人的啦.............. :emb05:  :emb05:

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你看不明白啊?那么法律又有哪条允许你灌水了?
<br />
<br />只是说论坛是个虚拟社会,有其自身的管理的一套规则![/QUOTE]<br /><br />法规>家规...什么规也好。
<br />如果法律禁止乱灌水,那么我们犯法。没错,没有一条法律<font color="Red">说明</font>允许我乱灌水,但我跟你说,你不允许我乱灌水,我可以告你禁止公民言论自由,但你告我什么?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->法规>家规...什么规也好。
<br />如果法律禁止乱灌水,那么我们犯法。没错,没有一条法律<font color="Red">说明</font>允许我乱灌水,但我跟你说,你不允许我乱灌水,我可以告你禁止公民言论自由,但你告我什么?[/QUOTE]<br /><br />汗……
<br />如果学校规定上课不得随意说话,同学在课堂上大声说话影响了别人被老师留在办公室,那么这位同学是否也要去找法官叔叔告老师或学校呢?
<br />
<br />好了,我不是说了没必要再讨论法律问题~~ :emc39:
<br />市民法律意识的增强是好事情,但论坛里的种种问题还犯不上戴上那么大顶的帽子

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->汗……
<br />如果学校规定上课不得随意说话,同学在课堂上大声说话影响了别人被老师留在办公室,那么这位同学是否也要去找法官叔叔告老师或学校呢?
<br />
<br />好了,我不是说了没必要再讨论法律问题~~ :emc39:&nbsp; <br />市民法律意识的增强是好事情,但论坛里的种种问题还犯不上戴上那么大顶的帽子[/QUOTE]<br /><br />教育局有规定啊,你没读过书吗?但是学校的某些校规我都不听,时刻准备着打110。

引用:
<br />作者柏亚
<br />“多学学法律你就会发现,其实一个国家的法律法规从语言上在各个时期都差不多,就算是30世纪以后估计也是这样。
<br />
<br />相信你不是76年出生的。 ”
<br />
<br />
<br />柏亚先生,碰巧法律也是我学的专业之一。

用的 着吗
<br />
<br />当年抹布刚来看到 偶不是管理员  都删了713贴
<br />
<br />抹布也在城建删了好多
<br />
<br />所以大家没注意城建很少有资深的身影吗

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->引用:
<br />作者柏亚
<br />“多学学法律你就会发现,其实一个国家的法律法规从语言上在各个时期都差不多,就算是30世纪以后估计也是这样。
<br />
<br />相信你不是76年出生的。 ”
<br />
<br />
<br />柏亚先生,碰巧法律也是我学的专业之一。[/QUOTE]<br /><br />呵呵~他撞板了。偶很敬佩律师的。

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->法规>家规...什么规也好。
<br />如果法律禁止乱灌水,那么我们犯法。没错,没有一条法律<font color="Red">说明</font>允许我乱灌水,但我跟你说,你不允许我乱灌水,我可以告你禁止公民言论自由,但你告我什么?[/QUOTE]<br /><br />
<br />那么我可以告诉你小朋友,如果你遵守论坛的规定,我随时可以让你走人,因为这是我的论坛,是我的家。我不让你进我的家门,你是否也要告我?
<br />
<br />当然这只是个比如,不用往心里去,只是想告诉你,没有规矩不成方圆。在公共场所不是你想干什么就可以干什么,你是生活在一个社会大家庭里。在这个大家庭里,你的一言一行都可能影响到其它的成员。要别人尊重你,你就得先尊重别人!