模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: horatius

哪个版主扣了我的钱,请说明理由

关闭 [复制链接]

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那么我可以告诉你小朋友,如果你遵守论坛的规定,我随时可以让你走人,因为这是我的论坛,是我的家。我不让你进我的家门,你是否也要告我?
<br />
<br />当然这只是个比如,不用往心里去,只是想告诉你,没有规矩不成方圆。在公共场所不是你想干什么就可以干什么,你是生活在一个社会大家庭里。在这个大家庭里,你的一言一行都可能影响到其它的成员。要别人尊重你,你就得先尊重别人![/QUOTE]<br /><br />有没有搞错,遵守也要走人,晕~
<br />你这个意思我前面(或者另一贴)已经提到过了。我所说的只是比喻,或许也可以算是一场辩论会吧~,我说的也是你们可能遭到损失或受害的东西,我并没有意思说我不遵守论坛的规矩,但我发现斑竹对我不礼或不公平的,我会提出上诉。

还有,我最讨厌大欺负小的,有什么我会报警。

呵呵,如对版主的片理意见有不满意的,可以到市长热线提出上诉的。呵呵。

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,如对版主的片理意见有不满意的,可以到市长热线提出上诉的。呵呵。[/QUOTE]<br /><br />收到。

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这是啥意思???
<br />不懂。
<br />听着好像威胁一样,“相信你不是76年出生的。”
<br />我是76年出生的又怎么了,犯着你了???[/QUOTE]<br /><br />
<br />拜托,最后那句话是调侃的,干吗看到什么都那么认真?我只不过没加个笑脸嘛~~
<br />
<br />所以我就说嘛,网络上的言辞容易被人误解的!不过我喜欢法律,虽然那并不是我的主攻专业,但是有时候研究起来还是挺有趣的!
<br />
<br />另外我要声明一点哦,我只是一名普通的在校大学生,既不是班长也不是什么学校的干部连宿舍长都不是,所以,什么国企领导之类的,那和我距离太远了!

还想说一点:入乡随俗嘛。这里毕竟不全是灌水的地方,这里有这里的运作方式,相信每个论坛都是这样的。
<br />
<br />(还好梦幻之星不在,那天在网上看到他了,看样子他要是回来保不齐会比我删帖还多……)