模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

[剧场] 【重返疯人院】第十四集 院长的十大罪状

纯粹买汽水(酱油太多了)
很好,院长设计的形象我认可了。
原帖由 q006878 于 2009-7-19 18:31 发表
靠,连兰都上了!---BY犯华必诛

话说本蜂认为那个是神妇……
原帖由 吉亚科莫 于 2009-7-19 20:49 发表
很好,院长设计的形象我认可了。

后面还有更可怕的,怕你接受不了
院长好帅

肥肥的车与侯总的梦

旧金山。九曲花街。

一辆粉色的汽车没有踩油门,也没有踩刹车,慢慢顺坡溜下来,越溜越快,眼看就要撞到一个横穿马路的人身上。坐在驾驶室的一个胖子忽然脸色大变,狠狠踩了油门,汽车喷了股黑烟,横在马路当中。

胖子从车上跳下来,车门都没关,就往回跑。无奈他身躯太胖,跑了几步,就一屁股坐在地上,他满头大汗,在阳光下努力睁开眼睛,看着站在他面前的人,说,“院长,你饶了我吧!你非要抓我回去吗?”

院长笑道,“小肥,好久不见。”

河南安阳。

一个青年提着电脑包,从写字楼快步跑下来,走进一家快餐店坐下,他看也没看菜单,大喊一声,“老板,来一份羊肉炒饭。”

与此同时,一辆粉色的汽车停在了快餐店门口,一个胖子关上车门,吹着口哨走进店里。

提着电脑包的青年忽然说,“FFC,是你?”

胖子低头一看,欣喜的叫道,“侯总,是你!”

两个人紧紧拥抱在了一起。

侯总放下酒杯,叹道,“上天是不公的,生活是苦涩的,过去是心酸的,现在是困苦的,但是我们给自己最大的肯定就是,坚强乐观,永不放弃!”

FFC举起酒杯,叹道,“侯总你说的太好了。来,干杯!”

侯总放下酒杯,笑道,“小肥你怎么会来安阳的?下午我带你到处逛逛,去安阳图书馆看看!”

两个人互相扶着上了车,FFC发动了汽车,侯总坐在了副驾驶室,两人哈哈大笑着,汽车启动了。

后座黑暗中一个人拍了拍侯总的肩膀,笑道,“侯总,系好安全带。”

(to be continued)

特别鸣谢总摄影师回归
带回经典的影片资料

评分

康熙大帝 + 1 今次的截圖不錯~~

我宣佈本人回歸.
本蜂个虫意见:去安阳应该先去看殷墟吧……
前来围观第四集
哈哈哈哈!FFC?!院长怎么没有给那辆粉红色的FFC给我们看看?!
现在高清了,果然数字信号的时代快结束了
哦!不错。
本集第一张图是《重》最标准的一张了
期待ing
期待下一集
原帖由 星夜 于 2009-7-20 21:13 发表
哈哈哈哈!FFC?!院长怎么没有给那辆粉红色的FFC给我们看看?!
要發難的,儘管找道具組(EA Games)去,別把責任推掉攝像組和導演組的頭上.

兰的困顿

一个青年远远走来。

向着疯人院大门走去。

一只机械鸟“嗡嗡”的从他头顶飞过,一头撞在树上,摔个稀烂,摄像头被摔了出来。青年“哧”的一声,笑出声来。

另一只机械鸟“嗡”的一声,呼啸而过,飞进疯人院围墙,不见了。

“警报,警报!陌生物体入侵,陌生物体入侵!”

吉亚科莫站在阳台晒太阳,一只机械鸟朝他俯冲过来,同时发出了警报声。吉亚科莫吃了一惊,猛一低头,机械鸟飞过他头顶,撞在柱子上,零件散落一地。

“哈哈哈”魔甲在阳台另一边,大笑了起来。魔甲笑道,“吉亚科莫,你的发明不赖嘛,哈哈哈!”

吉亚科莫怒道,“我的发明很好用,谢谢。而且它清楚的告诉我,有外人进来了,你最好去四周看看,有没有敌人入侵!”

“嗨~~”远处一个青年在招手。

吉亚科莫和魔甲抬起头,看着阳光下的他。

疯人院树林。

桃花烂漫,落英缤纷。

一个白衣美貌女子正在扑蝶。

她扑了半天,没有扑到,弄得桃花上脸,娇喘吁吁。

她回头嫣然笑道,“小龙女妹妹,你快来帮我捉蝴蝶啊!”

一旁的小龙女冷冷道,“兰姐姐,玩够了就回牢房吧。”

疯人院牢房。

“你是谁?说!”吉亚科莫恶狠狠的恐吓着,晃了一下手中的机械手臂。

魔甲站在吉亚科莫的背后,露出冷峻的表情。

“我没有名字。”被机械椅锁住的青年,喉咙里发出痛苦的声音。

吉亚科莫按了机械椅上的一个按钮,青年痛苦的喊了出来。

“说你叫什么名字?”吉亚科莫恶狠狠的说。

“我
我叫青蛙。”

“你为什么叫青蛙?”

兰从这个牢房,看着对面的牢房问。

青蛙问,“美女你是和我说话吗?”

兰笑道,“牢房里只关着你我两个人,所以,我是在和你说话。你的名字为什么是青蛙?”

青蛙道,“因为我本来就是个青蛙。”

吉亚科莫笑嘻嘻的进了牢房,打开青蛙的机械椅锁铐,笑道,“青蛙同学,我很荣幸的邀请您,去我的实验室参观。”

评分

康熙大帝 + 80 辛苦錢~~

不错不错
老吉又想整出来一个机械青蛙不成?
先标记一下,以后看
原帖由 Billtwo 于 2009-7-22 22:07 发表
老吉又想整出来一个机械青蛙不成?

蜜蜂很聪明
每次都猜出剧情来了
无语中。。。
院长忘记了注To be continue..........

回复 74# 的帖子

代他答︰保上了~~

神父的情结

(多年前)

院长拿着手电筒,带领着后面的人,大家偷偷摸出了疯人院,抬头一看繁星满天,院长道,“大家跟我走,我们飞越疯人院。”

突然,天上一颗陨石划出了一道曲线,发出了刺耳的噪音,冲着疯人院直直飞行了过来。院长大喊道,“大家快跑!陨石要砸到我们了~~~~~~~!”

“轰”~~~~~~~~~~~~~~

一片火光在他们面前爆炸,发出震耳欲聋的响声,火光和浓浓烟雾中,走出了一男一女两个身影。

火光闪烁中,院长露出了惊恐的绝望的眼神。

(现在)

石油大学校园。

一个长发批肩的女孩,低着头,抱着肘,慢慢走在梧桐雨中。

一个男人坏兮兮的笑着,挡住了她的路。

女孩一皱眉,头也没抬,往左走。

男人挡住她左边的路。

女孩往右走,男人挡住他右边的路。

女孩最讨厌被人骚扰,她带点怒气抬起头来,却露出惊喜的表情,叫道,“侯总,是你!”

神父趴在地上,甩掉落在头上的土,努力从强烈的闪光晕眩中恢复过来,看到前方站着一男一女。身旁的杨过突然跳起来,向着少女跑过去,嘴里大喊着,“姑姑!”

神父隐隐觉得不对,他拉住杨过说,“别去,那个白衣女人危险!”

杨过一把挣脱神父,朝白衣少女跑去。

神父被推倒在地上,他眼睁睁的看着杨过突然倒在白衣女人面前。

这时他听见旁边的院长大喊一声,“大家快跟我跑~~~~~~~~~~!”

淡茶。明窗。梨花木。

侯总笑道,“这个茶屋不错,上大学真是舒服啊!”

女孩笑道,“我和鲸鱼经常来这里。”

侯总笑道,“你们感情还好吗?”

女孩脸有点红,微笑道,“还好了啦。”

侯总叹了口气,说道,“我很羡慕你们,比翼双飞。”

女孩笑道,“你会找到真爱的。你来找我有事吗?”

侯总笑道,“我要你见一个老朋友。”

这时他们听见“咚咚”的上楼梯的声音。

侯总微笑道,“就是这个人。”

女孩也笑道,“我知道是谁了。”

神父爬起来,紧紧跟着院长跑着。

在他们身后,一男一女面无表情,笔直朝他们疾步走来。两人的眼睛在黑暗的夜里发出了红色的光束,到处扫射。

神父听到背后一声惨叫,他回头一看,鲸鱼被树根绊了一下,趴在地上。神父扑回去,要把他拉起来。鲸鱼道,“你快走,别管我!”

在他们旁边,AC突然惨叫了一声,被红色光束击中,倒在了地上,没有爬起来。

鲸鱼急道,“你快走,别管我!”

神父哭了出来,他把鲸鱼背在身上,说,“我死也要和你在一起。”

“咚咚”上楼的声音越来越大,女孩笑道,“我觉得他的体重又增加了。”

一个胖男孩上了楼梯,出现在门口,笑道,“谁又说我坏话呢!”

女孩笑着,“肥肥,好久不见,你胖了吗?”

FFC还没说话,“咚咚”的上楼梯声音又响了起来。

侯总笑道,“这才是我要你见的人。”

“咚咚”的上楼声音到了门口,鲸鱼垂头丧气的进了门,一言不语的坐了下来。女孩奇怪的问,“你要我见鲸鱼?”

又一个“咚咚”的声音响了起来。

女孩突然满脸恐怖的神色。

“咚咚”的声音到了门口,女孩颤着嗓音说,“院长!”

一个声音笑着说,“神父,你变漂亮了。”

(特别鸣谢本次临时摄影师----小夏)

评分

康熙大帝 + 1 這次故事夠長,加夠一WW吧

嘎嘎。。。本次临时摄影师路过
觉得要是多加点图会更好。。。。

评分

康熙大帝 + 100 臨時攝影費

本婦果然是女女...
神父.... 每次看到神父的故事都....
这集有部分感觉是前传的继续
能不能有让我拍死蜜蜂的戏
原帖由 鸟类 于 2009-7-24 12:53 发表
能不能有让我拍死蜜蜂的戏

XE的家伙……
不过前传里面ms有的说……
有拍蜜蜂的戏
不过不是魔甲拍了,哈哈哈
后面好像越来越变态了……
原帖由 jacks 于 2009/7/24 20:54 发表
后面好像越来越变态了……

且无聊...
越来越奇怪
看不懂
再往下看就好点了
怎麼做到讓那人倒下
原帖由 mrxia 于 2009-7-23 22:25 发表
嘎嘎。。。本次临时摄影师路过
觉得要是多加点图会更好。。。。
烂尾了……
不演了…………
期待更疯的....
新一集即将上映!

七 老鹰的奔跑

广西。贺州。

一辆摩托机车如风一般驰骋而去。

它的身后,一辆粉红色肥肥车尾随而来。车内的一个声音大叫着,“快点开啊,你这破车!”

车里一个声音闷闷的说,“饶了我吧,这车最高时速也就一百迈了!”

Aurora骑着摩托车进入闹市区,撞翻一个水果摊后,弃车在街上狂奔起来。

一辆粉红色的肥肥车在水果摊前来了个急刹车,一个胖子从车上跳下来,大喊着,

“你们快下车去追,我去后面堵截!”

车上跳下三男一女,以疾风般的速度奔跑起来。

与此同时,胖子跳回车上,一个急转弯,拐上了另一条路。

Aurora奔跑着。

他奔跑着,他看不清前面的方向。

前面是一片暗夜,一片迷雾,一团混沌。

但后面,是一片红光。

和一个一个被红色光束击中、倒下的人。

人生对于他来说,也许只有向前跑,才是出路。

所以他奔跑着。

在暗夜中。

Aurora终于从奔跑了停了下来,弯着腰,大口的喘着气。

贺州姑婆山火车站工地。

侯总笑着站在他面前,鲸鱼挡住了他左边的去路,一个女孩挡住了他右边的路,

Aurora回过头来,院长在他背后,得意的笑着。

一辆粉红色的车停在旁边,FFC下了车。

Aurora四周看着,看不到出路。

院长笑道,“老鹰,展翅翱翔吧。”

疯人院陨石坠落现场。

红色的光束在暗夜中四处激射。

人们中了红色激光后,纷纷倒在地上。

只有八个人还站着。

他们紧紧站在一起。

每个人脸上都露出恐惧的表情。

魔甲微笑着,一步一步在靠近。

“把兰交出来!”魔甲说。

小兵挡在七个人的前面,说道,“我不会把兰给你。”

魔甲和小龙女的眼里同时射出红色光束,小兵倒下了。

剩下的七个人挤在一起。

魔甲微笑道,“把兰交出来。”

院长颤抖着声音道,“魔甲,你居然追到地球来了。”

兰从人群中走了出来,笑着对院长说,“Jordan,我会好好的。”

暗夜中,烟雾中,兰白色的身影朝着魔甲走去。

院长笑道,“我们六个人终于又团聚了。”

老鹰叹道,“院长,我永远也逃不开你吗?”

院长笑道,“貌似不可以。”

鲸鱼叹道,“老鹰,一个人如果加入了疯人院,就永远无法离开。”

女孩道,“我和鲸鱼都接受命运了。”

肥肥车道,“我被院长从旧金山追回来了。”

侯总笑道,“我从河南赶过来的。”

老鹰叹道,“院长,你要我们陪你回疯人院?”

“是的。”

老鹰叹道,“你忘了最后那一夜吗?”

院长攥住了拳头,“我永远不会忘记那一夜!”

“何况,我们要去救兰!”院长说,“难道你忘了兰最后牺牲了自己,救了我们吗?”

老鹰道,“你确定要我们重返疯人院?”

院长道,“是的,我们必须重返疯人院!”

肥肥车拍手笑道:“喔耶!我们要回疯人院喽!我来开车!”

更新啦~
广东人民发来贺电
祝贺祝贺!再次开始咯
魔甲是魔鬼~~
原帖由 crcjt 于 2009/8/1 18:48 发表
魔甲是魔鬼~~

他自己说他小时候就是、

长大后情况更严重哦那个了
我看成老鹰的裸跑了= =~

黑衣杀手六人组

入夜。

六个黑衣人偷偷潜入疯人院。

他们身手矫健,装备精良,目配反激光眼镜,手握钛金属弹头手枪,聚集在院长卧室门口。

一个身材苗条的黑衣人使了个眼色,另一个黑衣胖子一脚踢开房门,另外三个黑衣人举起手枪,朝屋内的床上射出了几十枚钛弹,将被子打得千疮百孔,青烟冒起。

胖子道,“得手了!撤!”

院长沉声道,“慢着!”

他打开房间的灯,大家往床上看去,都惊叫起来。

空床。

六个黑衣人跑步穿梭在疯人院走廊里。

院长忽然停下了脚步,沉声道,“为什么我们开了那么多枪,敌人却一点反应也没有?没有陷阱,没有圈套,没人追杀我们,什么都没有!连个灯光都没有!”

胖子黑衣人道,“我怀疑这是一座空城!”

院长一脚踢开走廊里的一扇门,拿着枪冲进去,大吼着:“人呢!人呢!”

没人。

身材苗条的黑衣人说,“院长,我和鲸鱼四处看了,每个房间都是空的!没人!”

其他几个黑衣人也跑了过来,说,“院长,我们都看了,整个疯人院,一个人都没有!”

院长跑到院子里,看着满天繁星。

“魔甲,你出来!你出来!~~~~~~~~~~”院长朝天吼着。

“你听到了吗?”院长问。

“听到什么?”另外几个黑衣人问。

“我听到一个小孩在笑。”院长说。

肥肥车哆嗦了一下。

与此同时,他们刚才打开的灯,全部灭了。

疯人院陷入一片黑暗。

肥肥车又哆嗦了一下。

与此同时,他们全部听到了一个小孩短脆的笑声。

院长突然在黑暗的走廊中奔跑起来。

其他人惊恐万分,紧紧跟随。

他跑回院长办公室,推开两个大书柜,书柜背后,显现出一个通往地下的楼梯。

窗外反射的月光下,院长狞笑道,“魔甲就在下面!我去找他!”

疯人院地下密室。

几束手电筒打出的光束,引领着六个黑衣人前进。

肥肥车道,“院长,这密室什么时候挖的啊?为什么从来不带我来这里玩?”

院长道,“这个密室是Redclothes建的。据我所知,有四个部分,分别为牢房,橘子室,电影放映室和冰房。

肥肥车道,“牢房和电影放映室容易理解,橘子室和冰房是做什么用的?”

手电筒的光束照耀下,院长狞笑道,“你不会想知道的。”

院长在地上画了一个方向图,说,“往北是牢房,现在我们去牢房。我觉得兰应该在那里。”

其他人都点了点头。

突然一个小孩的笑声在黑暗中回响。

大家都举起了钛弹手枪。

笑声忽大忽小,忽前忽后。

肥肥车扔下了手枪,按住了耳朵。

笑声似乎在耳边环绕,又似乎在远方缠绕。

苗条的黑衣人扑进了鲸鱼怀里。

“砰砰”

枪声响起。

侯波开枪了。

两颗弹壳跳在了地上,发出清脆的金属声音。

一个小孩在他们前方的黑暗中,“扑”的一声,趴在了地上。

院长惊呼道,“侯总,你打中了谁?”

侯总摸了摸发烫的枪管,缓缓道,”我打中一个爱笑的男孩。”