模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: CZH.Gates

模拟城市4的不足之处(欢迎各位跟贴!)

好象中国的火车停站时是会关掉车厢间的门
<br />
<br />不知道外国的是不是这样子

<!--QuoteBegin-198652+--><div class='quotetop'>QUOTE(198652)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->的确,类似这些游戏的技巧我们是应该注意总结,但是,这并不代表游戏开发人员可以较大程度的忽略游戏的真实性,我对某位朋友发的一张图印象颇深,那图的标题是:集中营,图中是大片的中密度楼,楼与楼就好像帖在了一起,之间的距离我想不超过2-5m,大家想想,这样真实吗?!<br />如果有一个小偷要偷东西,那还不便宜了他?!偷完一家,越过窗户,就到另一家了!!!这是极不真实的!我想这大体上应归咎于开发者,毕竟,连法律也规定,建筑物之间的距离有一个下限,否则会影响采光,既然这样,开发者就应该注意到这点!而不应该让游戏中出现这种极荒唐的景象!<br /> <br />所以小绝,你不应该把错误一味归咎于CZH.Gates的规划失误,在这点上,我部分赞同CZH.Gates[/QUOTE]赞成赞成赞赞成!终于有人讲出/明白我的意思,我已经说得发闷了,还是有人不明,还要包顶颈,那你去住那些楼吧。

可是矮楼不挤啊
<br />
<br />就是 高楼挤点
<br />
<br />只要把高楼做的稍微小点不就得了

就是阿,高大的楼因该在他的周围留一些悠闲带,甚至小花园,现在很多商品房都有花园啦

你没看到 一般 高收入的 花园都在楼顶吗

晕啊,哪有只注重个楼顶啊,是全部注重的嘛!

那你自己丢花园咯

什么是丢?

..................
<br />
<br />就是建花园啦
<br />
<br />游戏中不就是丢吗
<br />
<br />一放就有的

但这就不属于这座楼了,艾,总之听明就明,不明就算啦

不说这个问题

赞成!
<br />。。。

你又乱灌水.....................
<br />
<br />为什么模拟城市 里  大喷水池 没有水啊?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->赞成赞成赞赞成!终于有人讲出/明白我的意思,我已经说得发闷了,还是有人不明,还要包顶颈,那你去住那些楼吧。[/QUOTE]<br /><br />
<br />我知道你的意思是一个楼建起来后,四周附带有小花园、喷泉(3000里有的住宅有),不过这样不是太简单了?
<br />我的意思是你可以在一个楼旁边自己造花园,这样不是一样可以提高楼与楼之间的距离? :emb05:

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你又乱灌水.....................
<br />
<br />为什么模拟城市 里&nbsp; 大喷水池 没有水啊?[/QUOTE]<br /><br />所以我很少很少造,只造中型喷水池,我认为中型的非常漂亮

是是是
<br />
<br />同感
<br />
<br />钱少又有效果

刚才想起来了
<br />
<br />我要有骑自行车上班的市民

没空气污染还可以提高市民的健康!!!
<br />
<br />真是 好主意啊

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->刚才想起来了
<br />
<br />我要有骑自行车上班的市民[/QUOTE]<br /><br />
<br />别忘了美国人编的游戏

<br />
<br />美国也有 骑自行车的啊

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->模拟城市4相当不错,但有很多地方也是不应该没有或有等等(总之就不好),我在这里开个头泼一下冷水先吧!
<br />1。过河的桥为什么在陆地的那些地方不能建路呢(当然我说的那个地方离桥面有足够距离)(或者试想一下一个巨型深谷建一座跨谷大桥,下面肯定建什么都行,但事实上却什么都不能建),还有个更离谱的是过河的多数桥都是用泥土把桥的引桥位堆得高高,世界上有那座大城市是这样建桥的?应该是用桥墩的嘛!还有你想拥有法国或英国那些建在小溪上的那些浪漫的桥吗,在4里面也无法实现。
<br />2.天气没有变化,例如下雨、冰雹等(这里指随机的)
<br />3.高楼与高楼之间常常连空隙都几乎没有,现在的时代是非常讲求楼与楼之间有足够的距离(特别越高尚的地方就越讲求),这个问题我觉得模拟城市3000就做得好一些。
<br />&nbsp; <br />我以前还有很多不满,但都不记得了,日后我如果想起来还会跟贴。另外我想到最后把所有不满都翻译成英文发邮件到官方的邮箱。
<br />最后我希望各位跟贴,多写你们对模拟城市4的意见或不满!谢谢![/QUOTE]<br /><br />(1)陆地上是可以建桥的;(2)桥可以是平行于地面的,有一个MOD可以解决这个问题;(3)高楼间的空隙是应该自己设计的。(4)关于天气,好象已经有人在做MOD让CITY中下雨。
<br />附件中的压缩文件是关于引桥高度的MOD,现在你可以在任何高度修桥了!

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->刚才想起来了
<br />
<br />我要有骑自行车上班的市民[/QUOTE]<br />美国人是不会为中国人造游戏的!

还有!如果有学校上学和放学的特殊动画的话,那就好了。

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(1)陆地上是可以建桥的;(2)桥可以是平行于地面的,有一个MOD可以解决这个问题;(3)高楼间的空隙是应该自己设计的。(4)关于天气,好象已经有人在做MOD让CITY中下雨。<br />附件中的压缩文件是关于引桥高度的MOD,现在你可以在任何高度修桥了![/QUOTE]呵呵,桥在任何高度都可以建(只要2边几乎平行),而不用打MOD。而桥在陆地建就是人都知道。还有你试一试在那座桥下面可不可以建一条路打横跨过去?可不可以在下面建广场,建花园...?<br /><br /><br />而高楼空隙而言,是按一个单位发展商起的,而为什么要政府帮你建花园呢? 你那副图不是高楼大厦,所以没问题。像我贴出来的那张,就离谱极了。如果真的有那个下雨的MOD,我很想要阿!期待ING

<!--QuoteBegin-tensor.net+--><div class='quotetop'>QUOTE(tensor.net)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->还有!如果有学校上学和放学的特殊动画的话,那就好了。[/QUOTE]<br /><br />
<br />如果你注意的话会发现的
<br />
<br />我的 FORMOSA  里到一定时间可以看到小孩从学校里跑出来
<br />
<br />被车撞了还继续跑
<br />
<br />呵呵

上帝模式没有断层。。。。地震不够真实。。。没有旱灾,水灾,台风,下雪,。。。。山无论多高都没有雪。。。火山爆发一次过后就变成死火山了。。。。 。。。没有矿物,石油,天然气。。。。。如果可以话,在大地图里开放上帝模式。。。最好有核战争,彗星灾难等的大规模的灾难模式........这些都是我的意见

71楼的 第二个图里的 小河那来的
<br />
<br />给个地址或者发到 LOT

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,桥在任何高度都可以建(只要2边几乎平行),而不用打MOD。而桥在陆地建就是人都知道。还有你试一试在那座桥下面可不可以建一条路打横跨过去?可不可以在下面建广场,建花园...?
<br />
<br />
<br />而高楼空隙而言,是按一个单位发展商起的,而为什么要政府帮你建花园呢? 你那副图不是高楼大厦,所以没问题。像我贴出来的那张,就离谱极了。如果真的有那个下雨的MOD,我很想要阿!期待ING[/QUOTE]<br /><br />政府不是规划出用地的人吗? ;)

<!--QuoteBegin-900910+--><div class='quotetop'>QUOTE(900910)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->上帝模式没有断层。。。。地震不够真实。。。没有旱灾,水灾,台风,下雪,。。。。山无论多高都没有雪。。。火山爆发一次过后就变成死火山了。。。。 。。。没有矿物,石油,天然气。。。。。如果可以话,在大地图里开放上帝模式。。。最好有核战争,彗星灾难等的大规模的灾难模式........这些都是我的意见[/QUOTE]<br /><br />
<br />暴力狂啊
<br />
<br />你是 市长还是 军长啊
<br />
<br />玩多了 即时战略啊

不知道大家是否还记的SIMCITY2000或者3000, 有一个功能键很方便,当你想查询公共场所的设施,包括学校、车站、医院等等的设施的时候,按下一个功能键是可以将所有其他的建筑物去除,画面只会保留道路、分区和公共建筑,特别是你在查询公共汽车站的时候,不用被那些高楼大厦所遮蔽,但在4000里好象没有了这个功能,还是我没有发现?

如果可以体现四季的更换就更好了

<!--QuoteBegin-zhernf+--><div class='quotetop'>QUOTE(zhernf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不知道大家是否还记的SIMCITY2000或者3000, 有一个功能键很方便,当你想查询公共场所的设施,包括学校、车站、医院等等的设施的时候,按下一个功能键是可以将所有其他的建筑物去除,画面只会保留道路、分区和公共建筑,特别是你在查询公共汽车站的时候,不用被那些高楼大厦所遮蔽,但在4000里好象没有了这个功能,还是我没有发现?[/QUOTE]<br /><br />4可以把所有的建筑全去了
<br />
<br />留下规划的颜色
<br />
<br />空地就是 你的公共设施了
<br />
<br />不过我找起来还是很麻烦
<br />
<br />烦死了

还有
<br />
<br />罢工 着火 的时候
<br />
<br />切换到现场 电脑就要最大化
<br />
<br />机子烂的抹布卡死了

还有没有土崩,暴风雨,沙尘暴

楼上的高手啊
<br />
<br />玩模拟城市没难度了 又追求更高的难度啊

模拟城市4还远远的落后于我们当今的城市!无论是交通还是建筑都落后于现在发达的城市!

对了。。。还有一个忘记说了。。。。。没有通讯系统。。。。。没有固定电话线如何报警???没有手机网络,如果发生意外该怎么办?跑回家打电话报警?家里没有电话呢?跑去警察局那还得了?没有国际互联网那么如何用高科技产品?也没有公众电话.......不方便

你的意思还要铺  电缆

<!--QuoteBegin-900910+--><div class='quotetop'>QUOTE(900910)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对了。。。还有一个忘记说了。。。。。没有通讯系统。。。。。没有固定电话线如何报警???没有手机网络,如果发生意外该怎么办?跑回家打电话报警?家里没有电话呢?跑去警察局那还得了?没有国际互联网那么如何用高科技产品?也没有公众电话.......不方便[/QUOTE]我有一个BAT是一个无线发射塔,很过瘾的

对机子的配置要求太高了,特别是后期城市发展的愈来愈多高楼的时候,机子也越来越慢,但是如果你注意正版包装盒上的配置,那可够低的,如果按照那个配置,估计游戏运行到后期就慢的动不了了。

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->政府不是规划出用地的人吗? ;)[/QUOTE]<br />你还要我说多久你才明啊?我真的服了你,我真的不知怎样再说好!我想问问你,你现在住的楼房是多少你盖的?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你还要我说多久你才明啊?我真的服了你,我真的不知怎样再说好!我想问问你,你现在住的楼房是多少你盖的?[/QUOTE]<br /><br />
<br />我也服你了,我知你的意思是他建出的楼自己带有公园(公园属于楼的一部分 :emc35: )
<br />那我的意思你没明白?你在划分区域的时候中间留空隙不就得了 :ema36:

<!--QuoteBegin-zhernf+--><div class='quotetop'>QUOTE(zhernf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果可以体现四季的更换就更好了[/QUOTE]<br />应为该游戏的时间太特殊,年与时是分开的,绝对不是过了365个日夜才一年,不是没可能,但可能显得更昆乱。到时候我帮你在信里提一提这个建议。

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我也服你了,我知你的意思是他建出的楼自己带有公园(公园属于楼的一部分 :emc35: )<br />那我的意思你没明白?你在划分区域的时候中间留空隙不就得了 :ema36:[/QUOTE]干吗要留空隙,难道政府不想赚多些钱吗?唉,我不知你怎样想,请给位不要在这里再讨论这个问题了,想讨论去外面开一个新贴再讨论了!

记住,我是想把游戏与现代的不真实的距离缩小,而不是教人怎样建好一个城市或怎样把一座楼从黑回复正常

总是包顶嘴!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我有一个BAT是一个无线发射塔,很过瘾的[/QUOTE]<br /><br />
<br />传到 LOT 去
<br />
<br />抹布要

<!--QuoteBegin-zhernf+--><div class='quotetop'>QUOTE(zhernf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对机子的配置要求太高了,特别是后期城市发展的愈来愈多高楼的时候,机子也越来越慢,但是如果你注意正版包装盒上的配置,那可够低的,如果按照那个配置,估计游戏运行到后期就慢的动不了了。[/QUOTE]<br /><br />盒子上写高了 你买啊
<br />
<br />谁不会作生意啊

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->总是包顶嘴![/QUOTE]<br /><br />呵呵
<br />
<br />这个问题真闹心
<br />
<br />你也别在意
<br />
<br />玩的时候自己调一下也就凑合的过去

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->传到 LOT 去<br /> <br />抹布要[/QUOTE]我怕发错啊,所以我不想传