模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: CZH.Gates

模拟城市4的不足之处(欢迎各位跟贴!)

若出SC5,我的要求僅有以下幾項:D
<br />1、比例尺統一
<br />2、最大幅的地圖由256格增加到500格
<br />3、增加比較低的視角一套
<br />
<br />我並不要求
<br />1、全3D,免了
<br />2、玩家自控斜度的道路…免了
<br />
<br />不過天不從人願…我預測將是個3D game,唉

<!--quote-天唐永thianz+2006-10-31 20:43+pid197845--><div class='quotetop'>引用:( 天唐永thianz &#064; 2006&#045;10&#045;31 20:43 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=197845">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->若出SC5,我的要求僅有以下幾項:D
<br />1、比例尺統一
<br />2、最大幅的地圖由256格增加到500格
<br />3、增加比較低的視角一套
<br />我並不要求
<br />1、全3D,免了
<br />2、玩家自控斜度的道路…免了
<br />不過天不從人願…我預測將是個3D game,唉<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />完全同意楼上,但是增加低视角必定会运用3d,之间是矛盾的,不过3d肯定是趋势

<!--quote-魑魅魍魉+2006-10-31 21:05+pid197850--><div class='quotetop'>引用:( 魑魅魍魉 &#064; 2006&#045;10&#045;31 21:05 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=197850">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->完全同意楼上,但是增加低视角必定会运用3d,之间是矛盾的,不过3d肯定是趋势<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />嘿嘿嘿
<br />增加低視角&quot;一套&quot;,不必用3d,我&quot;僅要求一套&quot;的意思就是某種低角度的視角&quot;四個面&quot;即可,就像現在的SC4,不要求它可以轉來轉去,僅要求它轉四個面。

是啊,虽然是四个面,但是视角低了就会产生透视,也就是近大远小,远处的东西就需要通过计算决定遮挡 阴影 和大小,
<br />5迟迟不出我甚至怀疑maxis在等电脑能力的再一次飞跃~~哈哈

不過我期望的低視角倒是不用近大遠小的透視。目前的SC4的六個zoom其角度是一樣的,只不過放大縮小,而我僅僅要求其增加另一個低視角(同現在的角度一樣能翻轉四個面就好)
<br />
<br />我很擔心它出3D,想起來就可怕…

现在的4比较好,过分追求3D并不觉得好事

就是啊,我一个朋友玩模拟1000的时候在机场傍边建了座摩天大楼就被飞机撞了,引发了一片火海,典型的9.11恐怖袭击

都有道理的,好点的高楼旁边带个花园喷水池什么的是应该的,这在楼出现的同时应该需要出现,问题是我觉得模拟城市4的视角还是太少,下个版本应该再增加一倍的视角,然后增大地图,最好打通大地图,你发展一个城市,当城市的空格全满时向领城买地,直至全部买光大地图,那样多爽啊哈哈,然后再使用行政区划,在整个大地图下面建几个或者几十个区级行政,分级管理,然后再增加一些军火企业,制造飞机大炮,最后联机对战,KO~~~

要在自己的城市中开极品9那种感觉就太好了!还有原带的公交系统的容量都太小了!!
<br />最郁闷的是,公交车站竟然要占格子,又不是总站!地铁应该和高架铁路可以联起来!应该加如水力电站,这个在2000中是有的!

高速路只能跟两车道大道连接很不爽,容易堵,可以跟四车道大道连接就好了。

我想建两个岛城之间的跨海大桥.

<font style="background-color:#daa520">没有出租汽车也是一个不足之处</font>

天啊~~~~~~~~~为什么不能联机呢~~~~~~~~~~~

应该可以建立多方向的路,只有直路跟斜路太单调了```

不能造与格子相倾斜的桥,3000的问题4000也 没解决

窃认为这个游戏的不满的多少和现在电脑的性能成反比