模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 名牌抹布

偶们的sc初恋 ..

那一天,永远不会忘记。
在舅舅的电脑里偶然发现一个名叫 SIMCITY3000 的游戏。。。正纳闷这个是什么游戏
进入游戏以后才发现,这是一片小天地,属于我自己的小天地。
后来我仔细琢磨这个游戏,慢慢的就有了自己造的大陆和海洋,大道和高楼。。。渐渐地迷恋了它。
然而,SC3000也随着我离开老家而别去。。。。
时间过得很快,直到2010年。。悲剧的萧某才拥有一台自己的电脑- -  这时我第一个想到的游戏就是——模拟城市
在网上搜索了很久:模拟都市、虚拟城市、模拟城市 各种忘记名字和冥思苦想才搜索到:SIMCITY4 我才发现我太落后了
玩了很久。。。可是被特大城市所吸引,后来我一直没碰模拟城市  直到后来。。。模拟城市中文网开始写入我的人生
模拟城市中文网改变了我的一切:2011年我通过看WC和阿珈。。等高手的作品,我才开始想回归SC,SC4有非常非常非常多的插件,有很多都不明白,支持文件也是一大堆。。我落后了太多了  
。。。。所以再次重返CXL

但是现在,心中那个属于模拟城市的喜爱正在重新萌芽。这个嫩芽不会半途而废,它将永远茁壮成长。

我7岁开始玩SC3000,转玩GTA SA两年…… 后来一直玩SC4.M3一直到现在11岁

原帖由 萧音 于 2012-8-2 18:30 发表
那一天,永远不会忘记。
在舅舅的电脑里偶然发现一个名叫 SIMCITY3000 的游戏。。。正纳闷这个是什么游戏
进入游戏以后才发现,这是一片小天地,属于我自己的小天地。
后来我仔细琢磨这个游戏,慢慢的就有了自己造的大 ...

我和箫音的经历差不多。

和很多有钱人家不能比,和现在的孩子就更不能比了。

12岁玩儿起了模拟城市3,还玩儿过一段时间的模拟人生之类的游戏。

高中玩儿过模拟城市4,但是非常短暂。大学基本脱离。

在工作之后才有了自己的电脑,重回SC4。

玩儿过一段时间的特大城市,终究还是回归了SC4。

或许等一段时间买了台式电脑之后,我会开始特大城市或者模拟城市5。

主要是现在的笔记本,散热不佳。我玩儿模拟城市4都怕太热导致电脑坏掉。

虽然才买一年多,但是还是有这种担心。自认为没有必要超负荷。

初恋SC,这就要说到2002年那一场迟来的大雪。。。。。。。。。

在邵阳一家宾馆玩到的,一开始总是破产....哈哈

= = 看我爹玩的  我就也开始玩了

好吧,我是被sc5的e3预告片忽悠进来的

某堂課老師說可以用SC4做報告 然後就入坑了

小学时偶然发现2000了
自打老板教会我怎么造电厂我就一发不可收拾了
想想很感叹只有这个游戏陪我了10多年,相信以后还会!

98年玩sc2000还是mac版的,00年转GTA,  06年转SC4尖峰,也是那时入住这里的,期待SC5〜〜〜〜

07年在网吧玩上了SC4,08年进入中文网,后进疯人院群,09年下半年离开SC4(结婚生子)停掉!2012年从新进入SC4、在停掉时间里就建一个单城市!

偶们的sc初恋 ..

2009年前下了模拟3000觉得画质不好,就去玩网络游戏,就不玩了2010年12月的某一天,网费到期了,我爸爸就去交网费,这时我去找单机游戏玩,结果看到了模拟城市3000。1年没玩了,玩了看看发现很好玩,这时爸爸回来了,2011年我发现了模拟城市4,到了2013年我发现了中文网,就看帖子发现我才入门 最后我就慢慢的学终于成了高手可以发展一个1000w左右城市那是我才8岁

从刚出生就开始玩
PS:看爸爸玩3000
6岁,开始接触sc4,11年进入中文网直到现在。

12年初一第一节电脑课正式爱上SC4随后经过破产再通过百度发现了SCCN。

PlyrStar93 发表于 2007-3-23 16:53
偶是小学4年级发现同学有玩SC3000的,就感到有兴趣了。
其主要是交通网规划。

后来,玩着玩着,就玩出了门道 ...

给你母亲点赞

接触模拟城市也有好几年了,因为时间不多所以一直没有好好玩,刚开始是玩模拟人生的,后来看到模拟城市,感觉比人生好玩很多,所以开始了模拟城市的游戏,一晃几年过去了,也没有做出什么成绩,看看大家都玩得有声有色感觉很汗颜,会一直支持模拟城市这个游戏的!大家加油!

魑魅魍魉 发表于 2007-3-23 21:59
小时候喜欢汽车(怎么和下巴一样。。。),然后喜欢道路和桥梁,加上酷爱美术,在别的孩子整天踢球得时候我 ...

我发现我的经历和你一样!我现在是初二,我从六年级就开始闲着没事画立交桥神马的,没记错的话我的画稿有七八十本

前年暑假闲着没事在网上搜关于立交桥的游戏(画城已经满足不了我的需求了)然后发现了世界上还有SC4么好玩的游戏,后来去年寒假发现了中文网,从此我的笔记本就变得一卡再卡了(看透不说透,大家都懂的)一直到现在

一开始接触的是SC4,是在别人家玩过的,邻居电脑玩这款游戏一点都不卡,当时不懂电脑配置,我买回来以后才发现自己的电脑卡得不能自理,但是一直都坚持玩;特别喜欢把画面放到最大看里面模拟市民的各种动作,抗议、踩滑板、开小车什么的,后来玩了几个月实在卡得受不了了就放弃了,直到上了高中换了电脑接着玩,但是也是玩不好,经常赤字,于是用金山游侠修改金钱,使劲建....后来厌了就又放下了...然后高考结束以后大把时间,就开始研究怎么玩好这游戏,虽然还没建起高楼大厦,但是至少财政不会赤字了...之后也是断断续续的在玩,而且一直没用过插件,也懒得捣鼓了....;前几年出SC2013的时候也玩了下,但是感觉没SC4好玩...貌似中间换过几次电脑,硬盘坏过几次,但是SC4豪华版的光盘镜像却永远躺在硬盘里...(就跟某个大型在线MMORPG游戏一样...)

开始是想搞破坏的后来。。。后来就好上了